• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Стук в подвеске е39 м62!

• Автор теми Автор теми gorelii
  • Дата створення Дата створення

gorelii

Banned
Повідомлення
276
Вік
35
Город
Житомир
Друзья,были проблемы с подвеской,поменял поперечную рулевую тягу(было разбито яблоко)поездил неделю в тишине. сейчас на маленькой скорости по ямам слышен противный стук с лева..поменял опорный подшипник,так как он подклинивал, но проблема осталась..втулки и стоечки стаба в порядке,рычаги и все остальное тоже без люфтов,был уже на нескольких диагностиках и все руками разводят)едешь на скорости по трассе и т.д ничего неслышно,есть маленький люфт в рулевой колонке..но слышал я что она вечная))подскажите куда еще смотреть?

Аморты не бильштайн Б6? )

сейчас ехал левым колесом по брусчатке такое впечатление что что то откручено..

был похожий стук , вылечили заменой нижней части рулевого вала , шлицы разбиваются и он начинает тарабанить и ещё как вариант может крестовинка рулевого вала может быть разбитая , в общем надо уделить внимание на рулевой вал

был похожий стук , вылечили заменой нижней части рулевого вала , шлицы разбиваются и он начинает тарабанить и ещё как вариант может крестовинка рулевого вала может быть разбитая , в общем надо уделить внимание на рулевой вал
Спасибо за подсказку!Буду смотреть!

меняй сайлентблок

смотрел вместе с мастером под машиной,они целые(но мягкие очень)качали машину на яме но так называемый "специалист"проблемы в них не нашел..

смотри втулки те что в цапфе, куда пальцы вставляются.

Здравствуйте у меня такая же проблема салентблоки мне посоветовали поставить от Х5 стала жесткой но стук правда маленький остался так же как у этого парня все остальное тоже отремонтировано,а где находится крестовинка где смотреть что бы я знала что надо требовать от людей.

КОРОЧЕ..тарабанит
слева и все тут..

Проверяй рычаги и салейнтблоки ( желательно в загруженном состоянии на яме ) , а лучше в руках . А мягкие салейнты - под замену ......

проблема была в рычаге и наконечнике..все устранил но остался звук на мелких кочках на малой скорости,колодкам анус уже но не думаю что они могут стучать,звук как будто что то закусывает..

ну как решил пролему?

у меня та же херня... на небольшой скорости и на кочках... звук тупой не приятен вообще... кажется что то не докручено, говорят что крестовинка на руле... либо опорник...

Назад
Зверху