Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
спрашивал у знакомых, сказали делать полностью головку, может кто знает как устранить?
а что понимается под "сделанной"? какие операции?Только сделанной головки все равно хватит ненадолго .
неправильно знаете, у м42 - цепьа сколько я знаю цепь в м43, а в м42 ремень точно так же как и в м40
П.С а какие это официалы вам сказали, что ванос? вы были на диагностике на е30 на баварии????Мне 5 человек ОПЫТНЫХ сказала ч тогидрокомпенсаторы))))))))А официалы сказали что Ванос, и человек который владел 7-мя такими авто, сказал что ванос
Не знаю как у кого но у меня был М50 так там зшт. пробило, взял новые (3шт.), поставил, промыли все, для профилактики нагар в седлах посмывался и все стало тихо и нормально работать, а меня сразу разводили на все ... уже человек до сих пор катаеться 2 года и Я проехал 50000 после...Даже если чотко слышно , менять нужно все .
Какой смысл делать на пол шишечки ? )))))))))а меня сразу разводили на все
Ну так не начала же. Зачем менять рабочие запчасти когда они не вышли из строя, так можно и пол машины поменять "за компанию с рычагом поменять правую дверь:biggrin:"Завтра начнет стучать еще парочка
При замене тормозных дисков и колодок , вы случайно не пытались оставить какие-то детали с меньшим износом ? )Зачем менять рабочие запчасти когда они не вышли из строя
Правильно,пусть кривой и синий остается..."еще походит"(С)А при замене сцепления, маховик Вы тоже ведь не меняете?
а где найти ремкомплект подскажите?