• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Стучит опорный справа. 3-контактный включатель печки работает только на 4 режиме)))

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення

Evgeny

Разборка
Повідомлення
3,386
Вік
40
Город
Полтава
Стучит опорный справа. 3-контактный включатель печки работает только на 4 режиме))). "Рулевой демпфер", термостат под замену. Нужна крышка пепельници для задних пасажиров и ручка открывания люка, пластмаски на пороги в салон. Что скажете, с чего начать. Разборка или новьё и где его брать. Уже узнал адрес разборки BMW у нас.

Останнє редагування:
Женя. почему бы не написать, о какой машине идет речь????
стучит опорный - меняй его
4 режим печки только дует - лезь в блок балластных резисторов.
что такое рулевой демфер - я не знаю
запчасти пукупают в разделе "барахолка"

начни с того, что влияет на безаварийность вождения. ходовую сделай, потом люком и пепельницей занимайся

Женя. почему бы не написать, о какой машине идет речь????
стучит опорный - меняй его
4 режим печки только дует - лезь в блок балластных резисторов.
что такое рулевой демфер - я не знаю
запчасти пукупают в разделе "барахолка"

начни с того, что влияет на безаварийность вождения. ходовую сделай, потом люком и пепельницей занимайся

А, не заметил что не пишет "машинку" 316е30, разобрал выкл. почистил, проверил, ток подходит, а работает только на 4м(

не выключатель надо разбирать а блок резисторов и его надо чистить. 30-ники точно подскажут где он, походу правее педали газа

Начни с вот этого телефона )) о963348314 !!!

Ху из о963348314?

Назад
Зверху