Суперспринт?

• Автор теми Автор теми YarikM3
  • Дата створення Дата створення

YarikM3

Banned
Повідомлення
3,366
Вік
41
Город
Торез
Всем добрый день.
Прошу помощи и совета от знающих людей. Хочу приобрести банку Суперспринт, и цена вроде нормал и хочется такой ништячок приобрести, но есть ньюансы.
По фотке она какая-то не понятная, закрадываются сомнения что к безымянной банке просто приварили насадки от СС. И всё бы ничего, не проблема оплатить её после осмотра, но поведение продавца тоже не понятно, он не хочет её отправлять наложенным платежом без предоплаты...
Подскажите, реально ли по этим фоткам определить что это именно Суперспринт?

Якщо стільки темних кутків у цій справі навіщо тоді ти все одно хочеш ризикнути?))

наверное, цена решает)

но поведение продавца тоже не понятно, он не хочет её отправлять наложенным платежом без предоплаты...

вот так и возникают сообщения в теме "кидалово". ничего личного.
по сути. у меня на оригинальном суперспринте бочка так же загнута сбоку.

Якщо стільки темних кутків у цій справі навіщо тоді ти все одно хочеш ризикнути?))
По-перше, це достатньо рідкий дівайс, по-друге - ціна прийнятна, по-третє - якщо таки вмовлю його відправити накладним розрахунком - ніякого ризику немає.

вот так и возникают сообщения в теме "кидалово". ничего личного.
И это я понимаю, и сказал, что если мне не понравится, то оплачу дорогу в оба конца.
А как можно перечислять предоплату человеку у которого нет репутации, регистрация 05.10.12 и всего 10 сообщений на форуме? Чё-то я очкую...:biggrin:
П.с., а кроме насадок, на самой банке должно быть клеймо СС?

Останнє редагування:
Банка должна быть из нержавейки.Можешь магнитом проверить.(к нержавейке не магнитится)

Так а кроме насадок, на самой банке должно быть клеймо СС?

Если это на е34, то сама банка черная. Ищ нержавейки СС делает только на М5. Снищу банки должна быть приварена табличка с надписью Суперспринт , номером и на какую модель!

По форме похожа банка...И возможно из нержи. Нужно искать табличку с номером. Да и швы сварные на заводской банке легко отличить от кустарщины.

Да и швы сварные на заводской банке легко отличить от кустарщины.
Согласен, но не по этим фото. Нужно увидеть её в живую. Сказал подумает насчёт наложенного платежа...

Понял-банка еще не куплена...протупил)

...в принципе, достаточно ее отдраить и сфотать нормально-все будет видно. Табличка должна быть с обратной стороны(снизу).

Попробую уговорить отдраить и посмотреть табличку. Но опять же предоплату вносить не хочу по причине указанной в посте № 6, а он блин упёрся в предоплату...

Если цена приятная на этот девайс-можно и полтинник ему скинуть на доставку...Хотя, полтинник тоже на дороге не валяется)) Просто, я себе новый SS M5 брал-там цена аховая:) Предоплату в размере, превышающем стоимость доставки, такому мутному типу я бы не перечислял:blush:

Попробую договориться.
Я вообще в ценах на них не особо, новый стоит вроде в районе 350 евро, по форуму проскакивали подобные вещи, они стоили в пределах 300-350 у.е. Этот продаётся за 1800 грн., по-моему нормал.

...кстати, после пары тыщонок км звук стал обалденный-потише и мягче...очень доволен такой штукой! Оправдывает каждый у.е., вложенный в такую деталь)

Кстати, придется подолбаться с установкой-диаметр труб разный!;)

Парни, че вы паритесь! Это 100%ORIGINAL!!! У меня такая стоит! Мятины заводские!!! И видно что под 530i,730i, 540i,740i и кончно же его величество ///M5.
Если для 525i, то в этом случай банка черного цвета и далеко не нержавейка!!!

Мятины заводские!!!
...помнится, поначалу даже немного расстроился, когда вмятины увидел на новеньком SS M5:biggrin::blush:

Так а кроме насадок, на самой банке должно быть клеймо СС?

Вот сам сегодня первый раз по случаю рассмотрел свой supersprint:scratch_one-s_head: клеймо внизу банки наварено.
И клеймо сверху банки на качественной бумажке - не стёрлось за 5 лет!))))
Машина е60.

Через пару недель буду в Торезе - могу показать.

Останнє редагування:
Я свою банку СС продал за 400 у.е...Причем с форума позвонил только один человек....По итогу уезжает в Москоу сити в пятницу, после установки новой банки:)

Через пару недель буду в Торезе - могу показать.
Мне, в принципе всё понятно, но если что маякуй, буду рад познакомиться...
Всем спасибо за советы, но с покупкой реально цирк творится, попозже расскажу подробнее...:punish:

Я прикупил вот эту у нас на форуме. Не знаю,с какой она модели,но буду пытаться всунуть её в е39. В паре с равнодлинным коллектором,без ката и резонатора должно быть результативно,а главное,что не громко! Мотор М52.

Переглянути вкладення 123055Переглянути вкладення 123056Переглянути вкладення 123057

Останнє редагування:
Назад
Зверху