ТОСТ: За МИР

• Автор теми Автор теми Vladislav9777
  • Дата створення Дата створення

Vladislav9777

Пользователь
Повідомлення
1,782
Вік
41
Город
Донецк
Друзья, хочется поднять бокал (такое бывает, думаю, с каждым) и сказать хорошие слова...
Мой любимый тост:
Давайте выпьем за МИР: за МИР во всём мире - чтобы не было войны, за МИР в каждой стране - чтобы не было гражданской войны, за МИР между людьми - чтобы люди не ссорились, за МИР в душе у каждого из НАС - чтобы каждый жил в МИРе со своим внутренним Миром! За МИР, друзья!
Если у кого-то есть любимый тост, добро пожаловать! Продолжайте тему. Это - маленький крик души:)

За Здоровье!)))
п.с. его много не бывает...
люди - странные существа....
первую половину жизни меняют здоровье на деньги...
вторую - наоборот...

Не рановато ли пить начали, до НГ ещё 11 дней !?

В России в календарь ввели 13-й месяц года который находится между 31 декабря и 10 января, и называется Бухабрь, в этот месяц вся Россия празднует священный праздник Вдрабадан......)

Не рановато ли пить начали, до НГ ещё 11 дней !?

В России в календарь ввели 13-й месяц года который находится между 31 декабря и 10 января, и называется Бухабрь, в этот месяц вся Россия празднует священный праздник Вдрабадан......)

:biggrin:

За Здоровье!)))
п.с. его много не бывает...
люди - странные существа....
первую половину жизни меняют здоровье на деньги...
вторую - наоборот...
А есть способ сделать иначе?:unknw:

У меня спонтанно родился тост:
Выпьем за источник мужского вдохновения, за ТЕХ, из-за кого мы-мужчины делаем в жизни всё лучшее и совершаем величайшие ошибки, но не жалеем об этом - за женщин!

За сбычу мечт!

Друзья, вчера женился человек из нашего Донецкого филиала, МЫ колонну собрали (читайте Донецкую ветку, офигеете:)). Я и моя Влада (БМВ Е38) выступили в роли свадебной машины и водителя. Предлагаю Тост за счастье в этой молодой семье! А в контексте мероприятия хочу сказать, что вместе МЫ, БМВисты - великая сила! Но это уже отдельный Тост...

Ура ура ура!))) Поздравления молодым:)))

Совет да любовь! :bayan:

Давайте выпьем за взаимность в любви к деньгам и за достаток в наших семьях!

Посмотрите особенности национальной охоты и рыбалки, там этих тостов :)))

Нуууу... за справедливость! :)

А я сейчас выпью за Женщин! Люблю я Их!

Назад
Зверху