ТЮНИНГ ОБВЕС Е30 E34 E36 E39 E32 e46 e38 ///M technic AC Schnitzer, Alpina, Pfeba Zender

lentyai

Разборка
Регистрация
09.11.2011
Сообщения
3,654
Возраст
41
Город
Харьков

lentyai

Разборка
Регистрация
09.11.2011
Сообщения
3,654
Возраст
41
Город
Харьков
IMG_20171030_125221.jpg

Спойлер М5 е34
 

lentyai

Разборка
Регистрация
09.11.2011
Сообщения
3,654
Возраст
41
Город
Харьков
Добавил позиции по е30
e30 ///Mtech2 передний бампер с губой 1650 грн

e30 ///Mtech2 задний бампер 1650 грн

e30 ///Mtech2 пороги 1500грн. 2шт.

e30 ///Mtech2 листва (седан / купе) 1700 грн. комплект

е30 ///Mtech2 спойлер на крышку багажника 1500 грн.

e30 ///Mtech1 передняя губа 1200грн.

e30 ///Mtech1 пороги 1500 грн 2 шт.

е30 реснички копия Kamei 200 грн.
 

lentyai

Разборка
Регистрация
09.11.2011
Сообщения
3,654
Возраст
41
Город
Харьков
AC_Schnitzer_ACS7_E32.jpgAC_Schnitzer_ACS7_E32.jpg
E32 AC schnitzer, AC7
 

lentyai

Разборка
Регистрация
09.11.2011
Сообщения
3,654
Возраст
41
Город
Харьков
Сверху