Такой вот корчик вчера заснял)

• Автор теми Автор теми BOT22
  • Дата створення Дата створення

BOT22

22 мм, зато человек хороший
Повідомлення
2,645
Город
Киев
Вчера на Институтской догнал и обогнал (!) на Смарте (!!!) вот такой корч)))
Кстати, а серия ХХ на номерах...это же для прицепов вроде?)))))))))
Переглянути вкладення 109623

Растаможили как прицеп.Так бывает.

Зачем платить больше;)

совсем нет,у нас куча машин с серией ХХ,не проблема вообще их поставить....а,судя по номерным планкам официал.

Я за ним вчера ехал по Артема, Б.Житомирской, Михайловской и Институтской.

АА****ХХ одно время такая серия была за Хорошковским

на прицем скорее выдадут КХ чем ХХ ))

а чем корчик не прицеп)))

Смарт валит)
Надо брать)))

Виталик! Ты ж так не пугай! Думал сперли мой агрегат:)
1c709c023d35.jpg

покращення життя :dirol:
а что за хлебом ездить в самый раз !

Кстати, ехал корчик так медленно, так аккуратно, что я уж подумал, что девушка за рулем, ан нет - мужик был...

Чем то на это похоже....

Первый авентадор в Киеве, прикольно :) Однозначно его просто перегоняли чтобы на закрытом треке ездить, по киеву нельзя ездить на ламбо :( А номера и таможка, это чушь, випос может возить ламбо и привез судя по всему, а номер можно заказать какой угодно видимо четыре единицы были только на этой серии, отлистал и красавчик, уважаю :)

Однозначно его просто перегоняли чтобы на закрытом треке ездить, по киеву нельзя ездить на ламбо
Чего это нельзя??? Можно...Но в субботу вечером или ночью по Бориспольской туда-сюда, туда-сюда)

Первый авентадор в Киеве, прикольно :) Однозначно его просто перегоняли чтобы на закрытом треке ездить, по киеву нельзя ездить на ламбо :( А номера и таможка, это чушь, випос может возить ламбо и привез судя по всему, а номер можно заказать какой угодно видимо четыре единицы были только на этой серии, отлистал и красавчик, уважаю :)

Я его и раньше видел пару раз на институтской днем.

Чего это нельзя??? Можно...Но в субботу вечером или ночью по Бориспольской туда-сюда, туда-сюда)
Ну попробуй проехать на ней или младшей сестре R8, чтобы не рассказывать, что можно..

Назад
Зверху