Такую страну развалили...какую технику то делали!!!

• Автор теми Автор теми EXPERT
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

EXPERT

Президент Клуба
Повідомлення
1,214
Вік
52
Город
Киев
[video=youtube;O63aOYVFRRM]http://www.youtube.com/watch?v=O63aOYVFRRM&feature=youtu.be[/video]

да...именно то, что сказал чувак в конце ролика))))
это К750 вроде. Помню в детстве пару раз сбоку катался на таком))

аа, точно...к750 - это мотоцикл такой был..как МТ)

якби не розвалили,то не їздив би ніхто на БМВ,а на Вазах...

а ля на кубе.

СУПЕР!

Кировцы выпускались, а новые модели и сейчас выпускаются в России. Челябинский, Кировский и Ленинградский тракторные заводы работают, как и раньше :)
Это у нас все останавливается, "не рентабельно", "не выгодно". Проще продать землю и бабло раздер****ить

Як там добре....
там така сама дупа як і в нас...

Минимальная пенсия у нас 350 долларов уже?
я розумію ,що у Вас майже триколор на аві,але де ви в Росії мінімальну пенсію бачили в 350$)))
"Гость 06 июля 2011 11:14 #
0
А интересно эти коментарии кто то читает? По моему им всем наплевать как там мы (пенсионеры) выживаем!!!!! И все повышают комуналку, чтобы совсем нас изжить, потому что на проживание уже денег не хватает. У меня пенсия 4200, вот бы наше правительство посадить на такие деньги, может призадумались бы.......
ответить "
Гость 01 апреля 2011 11:27 #
0
Инна. У меня стаж 23 года,пенсии начислено 4500р.,а у тех,кто не работал-5800р.Как это понимать?
http://www.dislife.ru/news/theme/12086
в коментах.....

Такую страну развалили...
????

Телевизоры, которые не работали уже при покупке, обувь, которую невозможно носить, гниющие продукты в магазинах, нищета и страх, геноцид, массовые убийства, искусственный голод от которого погибли миллионы, разрушение экономики и культуры, насильственное искоренение наций и народов, попрание национальных интересов, истории и языков.
Сумгаити, Нагорный-Карабах, Фергана, Баку, сапёрные лопатки и захват телецентра ОМОНом в Риге при котором погибли мирные граждане, захват бойцами группы Альфа телевышки и убийство демонстрантов в Вильнюсе, убийство мирных граждан во время демонстрации в Тбилиси, 174 убитых в Алма-Ате.

[video=youtube;Jla7byWrITY]http://www.youtube.com/watch?v=Jla7byWrITY[/video]

Так что развалили?

а мне нравилось в СССР....

там така сама дупа як і в нас..
Балалайка...:dirol:
Так что развалили?
....Помнится, в далеком 94-м году, приезжали к нам немцы, а мы ездили к ним....по обмену. Так вот, на мой вопрос немцу как они относятся к нам и нашему государству, был абсолютно реальный ответ реального, среднестатистического немца:"Раньше мы вас боялись, а сейчас нам вас жалко!":yes:
Встречный вопрос-сейчас лучше?:biggrin: Мы имеем хорошую зарплату, ездим не на сэконде, бензин покупаем дешевый или молодежь стала разумнее и ролики в интернете не такие зловещие?;) ...или может стало доступнее и качественнее образование, воспитание...? Так что изменилось в лучшую сторону?
ЗЫ:в принципе, советский период и его последствия-это тяжелый крест, который вынуждены нести поколения за свои ошибки...

так зараз краще!!!не знаю як там було,мені 2 роки було як то кануло в лету,але тільки по словах моїх бабці з дідусем-Слава Богу ,що розвалилося....по 45 років були рабами на СВОЇЙ землі(колгоспи)....просто історія має спіральний розвиток,в 39 прийшли совіти-знищили польські маєтки,в 2000 прийшли реформатори ---зрівняли з землею колгоспи)))Як дідусь казав-як прийшло-так і пішло)

так зараз краще!!!
Сейчас лучше, не вопрос-есть еда в достаточном кол-ве и кто трудиться не против- всегда будет сыт....А так же-все атрибуты для зрелищ и развлечений, чтобы не задумывались особо лучше было или хуже))
просто історія має спіральний розвиток
Это не спиральный розвыток, а спиральный упадок...

ЗЫ:давайте лучше про трактор:)

????

Телевизоры, которые не работали уже при покупке, обувь, которую невозможно носить, гниющие продукты в магазинах, нищета и страх, геноцид, массовые убийства, искусственный голод от которого погибли миллионы, разрушение экономики и культуры, насильственное искоренение наций и народов, попрание национальных интересов, истории и языков.
Ну это понятно, а в СССР вам что не нравилось то? :)

Ну это понятно, а в СССР вам что не нравилось то?

тож такой вопрос возник)))))))

Трахтор хороший, тема провокацинная

В СССР хорошо жилось лодырям и тем кому облом думать....Ну и реденькой прослойке партийной элиты..
Ага...И ещё тем для кого всё материальное счастье заключалось в куске вонючей колбасы по праздникам..

Моей семье тоже неплохо жилось-что такое вареная колбаса и общественный транспорт я даже и не знал.... всегда новые машины, дача....;) Ко всем перечисленным категориям мои родители не относились.

...а в СССР вам что не нравилось то
Я как раз об этом и написал, и это очень кратко. Хотя безусловно - было в нашей стране много хорошего и много того, что воссоздать не удастся никогда. Но даже это всё, было покрыто таким слоем страха, боли, неуважения, нищеты и многих других проблем.

Макс - абсолютно согласен с тобой.

А вообще - действительно - давайте лучше о тракторах, иначе разговор зайдет слишком далеко.

Моей семье тоже неплохо жилось-что такое вареная колбаса и общественный транспорт я даже и не знал.... всегда новые машины, дача....;) Ко всем перечисленным категориям мои родители не относились.
"кулаки":)

Мне вообще жилось шоколадно но я в ту страну не хочу всё равно..

закрою я эту тему...от греха подальше...

Статус
Закрита.
Назад
Зверху