Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Як там добре....
там така сама дупа як і в нас...
Какую?Такую страну развалили...
Это К701, объем 22.3 литра, V12 300лс.... :dash1:какую технику то делали!!!
я розумію ,що у Вас майже триколор на аві,але де ви в Росії мінімальну пенсію бачили в 350$)))Минимальная пенсия у нас 350 долларов уже?
????Такую страну развалили...
Балалайка...:dirol:там така сама дупа як і в нас..
....Помнится, в далеком 94-м году, приезжали к нам немцы, а мы ездили к ним....по обмену. Так вот, на мой вопрос немцу как они относятся к нам и нашему государству, был абсолютно реальный ответ реального, среднестатистического немца:"Раньше мы вас боялись, а сейчас нам вас жалко!":yes:Так что развалили?
Сейчас лучше, не вопрос-есть еда в достаточном кол-ве и кто трудиться не против- всегда будет сыт....А так же-все атрибуты для зрелищ и развлечений, чтобы не задумывались особо лучше было или хуже))так зараз краще!!!
Это не спиральный розвыток, а спиральный упадок...просто історія має спіральний розвиток
Ну это понятно, а в СССР вам что не нравилось то?????
Телевизоры, которые не работали уже при покупке, обувь, которую невозможно носить, гниющие продукты в магазинах, нищета и страх, геноцид, массовые убийства, искусственный голод от которого погибли миллионы, разрушение экономики и культуры, насильственное искоренение наций и народов, попрание национальных интересов, истории и языков.
Ну это понятно, а в СССР вам что не нравилось то?
Я как раз об этом и написал, и это очень кратко. Хотя безусловно - было в нашей стране много хорошего и много того, что воссоздать не удастся никогда. Но даже это всё, было покрыто таким слоем страха, боли, неуважения, нищеты и многих других проблем....а в СССР вам что не нравилось то
"кулаки"Моей семье тоже неплохо жилось-что такое вареная колбаса и общественный транспорт я даже и не знал.... всегда новые машины, дача....Ко всем перечисленным категориям мои родители не относились.