Так же рекомендую фильм для просмотра ))

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення

BARBOSS

Пользователь
Повідомлення
2,960
Вік
45
Город
Киев
Посмотрел на днях последний фильм Мела Гибсона "Веселые каникулы".
Как по мне очень интересный фильм, оставляющий после себя некое послевкусие ...
Очень рекомендую к просмотру! Думаю Вам понравится!! http://fs.ua/video/films/i140376

Да...фильмец класс.
Да и фильмы вообще все где Он снимаеться хорошие, даже если сюжет хромает, Он вытягивает своим участием и игрой:ok:

Посмотрел на днях последний фильм Мела Гибсона "Веселые каникулы".
Как по мне очень интересный фильм, оставляющий после себя некое послевкусие ...
Очень рекомендую к просмотру! Думаю Вам понравится!! http://fs.ua/video/films/i140376
тоже вчера посмотрел,понравился фильм)

только что посмотрел. фильм позитивный и совсем не заставляющий думать. в остальном - зря потраченное время просмотра(

о, я не один стал его смотреть:) двоякое впечатление: Мэл играет как ему и подобает, это приятно смотреть, но сюжет мог бы быть чуток получше. Да и жена говорит что третий фильм подряд оказывается про тюрьму, поче му то так совпадает:) по названию представлял немного другой кин.

хороший фильм:dirol:

Давненько смотрел, бомба фильм

Сегодня посмотрел, норм фильм, стоит посмотреть.

Так себе фильм...Очень много ляпов и нестыковочек. Сказочка эдакая.Самый простой вопрос...за ними копы гнались ? Когда они успели 2 ляма заварить в багажник ? А когда он болгаркой разрезал крышку багажника и достал (откуда???) две большие сумки...Это вообще сродни фокусам с появляющимися из ниоткуда зайцами ))) Хотя сам актёр - красава.

спасибо за наводку, качаю!))

Посмотрел - понравилось!

Так себе фильм...Очень много ляпов и нестыковочек. Сказочка эдакая.Самый простой вопрос...за ними копы гнались ? Когда они успели 2 ляма заварить в багажник ? А когда он болгаркой разрезал крышку багажника и достал (откуда???) две большие сумки...Это вообще сродни фокусам с появляющимися из ниоткуда зайцами ))) Хотя сам актёр - красава.

После, так сказать ДТП с участием авто и пограничного забора, менты не стали оформлять машину как нужно (обыск и т.д) а просто кинули её, т.к. увидели деньги, соответственно те деньги остались в багажнике который заклинило после аварии... А насчет того что багажник был заварен, на сколько я помню, там не шлось.

Рекомендую фильм Неприкасаемые 1+1

[video=youtube_share;j0yNdJ62KSM]http://youtu.be/j0yNdJ62KSM[/video]

шедевр

Неприкасаемые 1+1
Давненько такого "живого" фильма не видел.
Спасибо кстати Raider за наводку.

Негритос правда иногда слишком прямолинейно играл крутого мачо, но вообще фильм зачетный.
При просмотре вспоминается "Достучаться до небес" и "Вальсирующие" где играл еще молодой Жерар Депардье (не ожидал от Депардье такой роли :rofl: хотя всегда знал, что бабник еще тот))

После, так сказать ДТП с участием авто и пограничного забора, менты не стали оформлять машину как нужно (обыск и т.д) а просто кинули её, т.к. увидели деньги, соответственно те деньги остались в багажнике который заклинило после аварии... А насчет того что багажник был заварен, на сколько я помню, там не шлось.
Жирный ментяра к этой машине приезжал, когда пацаны её всю уже перешмонали. И багажник тоже осматривали. Ляп.

Жирный ментяра к этой машине приезжал, когда пацаны её всю уже перешмонали. И багажник тоже осматривали. Ляп.

Специально пересмотрел этот момент, багажник не смогли открыть)

ну что сказать... Мел Гибсон конечно актер с большой буквы, особенно если надо добавить немного безумия персонажу...

но вот сам фильм... ни тебе интриги, ни тебе хитроумной комбинации, все линейно, примитивно и немотивированно... блеклая копия "Раплаты" (Pay back)...

103.jpg

Два зайца
Для любителей bmw в фильмах. Фильм не для семейного просмотра - есть насилие. Но какая-то изюминка все таки есть :)

а вот кстати о зайцах....

не могу найти "За двома зайцями" на украинском языке... у кого-то есть?

А какже оригинальные голоса и реплики?В них половина ,если не больше,колорита фильма!Тем более в оригинале и русский и украинский ,и суржик

не не, он есть в двух версиях. Первый и оригинальный - на украинском. Второй, появился чуть позже - на русском. Ну, суржик конечно присутствует, но озвучка русская. Понять просто - присмотритесь к губам: не соответствует часто звуковой дорожке)))

у меня была версия на украинском суржике, но только на касете и уже где-то затерялась...

я тоже не нашел, по идее в инете его нет, но
Фильм был снят на украинском языке на киностудии им. Довженко, так как изначально получил вторую категорию и планировался к показу только на территории Украинской ССР. Позже, когда фильм завоевал огромную популярность, он был частично переозвучен[1] этими же актёрами на русский язык[2], и был запущен во всесоюзный прокат. По последним сообщениям, оригинальная звуковая дорожка на украинском языке сохранилась в звукоцехе киностудии им. Довженко, и вскоре будет сделана её копия.
из Википедии.

"Небесный суд", отличная игра Пореченкова и Хабенского.

"девушка с татуировкой дракона"
Смотреть без детей.

А меня фильм не впечатлил совсем... кроме насилия напоказ режисер и сценарист ничем порадовать не смогли....

Неплохой детектив,забытый жанр...
Всем ща в кино спЭцефекты нужны....

"Шеф" с Жаном Рено. Для тех,кто любит французские комедии и вкусно поесть))))

[video=youtube;Iq7lWbx_aCk]http://www.youtube.com/watch?v=Iq7lWbx_aCk[/video]

Останнє редагування:
Назад
Зверху