Ты знаешь,дружище мы может и покатались бы день вокруг СТО если б у тебя бензин в баке был .Я лично возился с твоей машиной почти целый день прозванивая твою проводку окисленную в нескольких местах(плюс установлено газовое оборудование) ,проверяя различные варианты.Поверь мне твоя машина была отремонтирована чисто из спортивного интереса(львиная доля суммы ,которую я тебе сегодня объявил это запчасти без замены которых невозможно было искать истинную причину ) и мне очень неприятно, придя домой читать твои строки.Такое ты бы мог писать если б проблему не нашли и развели руками. Я на спор верну то состояние какое было, даже с сейчас стоящим рабочим генератором и поедь на другое СТО пусть поебуться, а потом посмотрели бы кто есть кто.Повторюсь проблема была нетипичной для этой машины .А теперь хронология событий чтоб была ясность .Машина приехала заряд аккума 12.6 на холостых при ближнем 12 масса на двигателе ок.Снимаем гену везём в ремонт оттуда звонят легла шоколадка ставят новую (ты сказал ,что есть бу гена , но имея плохой опыт с чужой беушкой решаем в твоём гене поменять шоколадку 250 +100 замена(всё с твоего согласия)беушка обходилась 300) .Ставим сделанного гену заряд норма,но тампература пляшет.Это уже вечер 8 числа примерно 18-00 начинается дождь Ты предлагешь поездить со светом и печкой (езжу 3минуты)пропадает тяга.Начинаем проверять почему не тянет есть подозра на расходомер Он полудохлый я тебе это показывал,упражняемся дальше бенз на исходе .... решаю проверить опять заряд ,а его нет -11 вольт, меняем шоколадку опять, берем у себя уже бэушку итог заряда нет.Растроенные идем по домам.Сегодня снимаем опять гену(на твоем лёг якорь -вот такое совпадение вышло) ставим свой (специально за ним ездили в 7 утра и берём датчики температуры на приборку(но у нас оказались только от М30 они не подходят по сопротивлению) У тебя стоит не родной подозрение на него.Звоню тебе ты привозиш то что надо.И только после этого начинаю поиск проблемы по температуре и нахожу её. Я тебе объявил 1000грн из них 100грн бензин 350 грн ремонт твоего гены с запчастью(это основной головняк т.к. он лёг сразу после ремонта)претензии предъявлять нет смысла т.к.генераторщики не меняли якорь.Далее наш гена с твоей новой шоколадкой 400 (проверенный рабочий) получается 850 и вся работа оценена 150грн с учетом того что с ремонтом гены вышел гемморой равный 350грн.И сейчас вечером я читаю ,что ты пишеш и понимаю ,что старался зря...Завтра заберёш машину к нам по ремонту больше не обращайся