Теракт в Волгограде.

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення

IGOR_M

Пользователь
Повідомлення
4,166
Вік
59
Город
Херсон
Взрыв гранаты в автобусе. Погибло от 5 ти до 10 ти человек. Пострадало более 30 ти. Ужас. А потом говорят...почему не любят дагов. 30 ти летняя дагестанка - смертница подорвала ручную гранату. Есть запись с видеорегистратора.
http://www.ntv.ru/novosti/681936/

Реально это ужас. И самое страшное, что никто не знает где может ожидать такая беда.

Это конечно прискорбно, но меня насторажевает другое, ремешок с взрывчаткой на нее одевал её муж, а он сука, русский!!!

Вас что-то удивляет???США лазят по всему миру с дубиной,потом огребают теракты..Россия не так сильна как штаты,поэтому торбит только бывших своих..Грузию,Чечню,Осетию - взамен получает то-же самое..
Что посеешь то и пожнёшь..

Вас что-то удивляет???США лазят по всему миру с дубиной,потом огребают теракты..Россия не так сильна как штаты,поэтому торбит только бывших своих..Грузию,Чечню,Осетию - взамен получает то-же самое..
Что посеешь то и пожнёшь..

У нас, в Украине тоже сталкивают Запад и Восток Украины, а еще больше мордуют весь народ "стабильной экономической ситуацией и покращенням". А взрывов слава богу нет. И не будет пока кто то не забашляет подобную ситуацию. Так и в России. И совсем там не причем "Что посеешь то и пожнёшь..". Будут спонсоры у "взрывателей" - будут и взрывы, причем не важно в какой стране.
Людей очень жалко. С ужасом переносишь ситуацию на себя и волосы дыбом. Ведь в автобусе могут оказаться близкие люди.

Ситуация у нас с востоком и западом несколько отличается от отношений США и Ирака или России и Чечни..

Это конечно прискорбно, но меня насторажевает другое, ремешок с взрывчаткой на нее одевал её муж, а он сука, русский!!!

Пишут смертельно больная была и недавно приняла мусульманство. Но это детали.

А в целом политика сверхдержав такова. Если не будет врага, они его придумают.

Всегда вспоминаю Винни: "Мне кажется это ж-ж-ж-ж-ж неспроста..."

Беседка
Форум для поднятия настроения и позитива в нашем клубе.
- как-то мало позитива в данной теме, не находите?! Может создать какой-то раздел, типа "надзвичайних новин" и там размещать соответствующие посты.
По теме - страшно, без преувеличений. А у меня знакомые москалики еще спрашивают почему мы не хотим в таможенный союз...:unknw:

Муж её...уродец 21 летний...принял ислам и имя сменил. Сам её снаряжал на дело. просто жуть. Людей жалко.

Вот только непонятно, если все было известно о муже, какой он спец по взрывчатке, что принял ислам, что занимался с боевиками, КАК в государстве где спецслужбы царят, могли пропустить эту парочку????

Вот только непонятно, если все было известно о муже, какой он спец по взрывчатке, что принял ислам, что занимался с боевиками, КАК в государстве где спецслужбы царят, могли пропустить эту парочку????

Думаю, очевидно, что если там кто-то и царит, то это точно не спецслужбы.

Дни русской поэзии в Москве
28800000.jpg

Назад
Зверху