Тойота жжот. До сих пор производят и продают "машину на всю жизнь"

• Автор теми Автор теми zheka_e30_318
  • Дата створення Дата створення

zheka_e30_318

Разборка
Повідомлення
3,324
Вік
39
Город
Киев
Я честно говоря, удивлен.
Если б мне нужен был джип-джип и финансы позволяли - купил бы.
Пруф и цены: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13036785-75e9f5.html
b1aa629d.jpg

П.С. Почему-то думаю, что сейчас придет Макс и увидев "любимую" тойоту, да еще и за такое бабло в очередной раз скажет "идиотизм" :)

Тю, видел в прошлом году в автосалоне вверху Краснозвездного, только морда была другая, оригинальная, цену не знаю, но тоже удивлен был малеха, машины новые были:)

Да, цена мягко говоря на фаната.
Это, кстати, безумнее чем е46 за 20 к :) Но раз есть предложение - значит есть спрос.

Ну то ви ціни на якесь Дефендер бачили??? То якщо Тойота трохи комфортніша-потужніша, то чому дивуватися??? :blum:

Внедорожник крутой, но Дефендер вроде не хуже и цена приятнее.

Это для тех простофиль что уверовали в мантры что Тоиопта - это надЙЬожнАсть)))
У меня знакомый в сотом кукурузере разве что кузов не поменял за семь лет езды,при том что он его новым за сто косарей взял ,а как послушать его "по киру" так надёжнее авто нет))Это при том что это гавно на колёсах грязи никогда не видело и больше 120км/ч не ездило и в гараже тёплом жило..Один плюс,кушает хорошо)))

В нас в сім"ї була камрі 30 чотири роки.Мінялись тільки розхідники і замінили реле кондюка.Надійнішої марки я не знаю.А, цьому ніби є оправдання,вона пуста :).Багато БМВ такі самі пусті,але в них навіть система охолодження викликає купу запитань.В знайомих були і прадо і 100,зараз в знайомого вже друга 200 (першу синові віддав) і всі були задоволені,назважаюи на дороги по яких вони їздили,бо у нас цілковите бездоріжжя :)

в мене Е34 вже 7 років, за весь цей час СО ЖОДНОГО разу(тьфу три рази) не визивала нарікань. То ж не знаю чому у вас ті запитання виникали.

В нас в сім"ї була камрі 30 чотири роки.Мінялись тільки розхідники і замінили реле кондюка.Надійнішої марки я не знаю.А, цьому ніби є оправдання,вона пуста :).Багато БМВ такі самі пусті,але в них навіть система охолодження викликає купу запитань.В знайомих були і прадо і 100,зараз в знайомого вже друга 200 (першу синові віддав) і всі були задоволені,назважаюи на дороги по яких вони їздили,бо у нас цілковите бездоріжжя :)
Е60 уже семь лет просит только ТО,Е53 так-же,только Е87 иногда выделывается...

Е60 уже семь лет просит только ТО,Е53 так-же,только Е87 иногда выделывается...

всЬО зависит в каком возрасте, с каким пробегом или после кого, ты купил ИХ... если про е53 я и поверю, то про е60 - начинает появляться ироническая улыбка... в е87 глубоко не вникал...
про е65/е66 вообще молчу...
а про все тоЙОПты особенно про их системы кондиционирования и охлаждения меня лично кидает в пот и нервно трусятся руки и тянутся за кувалдой...

Е53 куплен с пробегом 140Ткм,Е60 с пробегом 19Ткм,Е87 куплен новым..

У меня знакомый в сотом кукурузере разве что кузов не поменял за семь лет езды,при том что он его новым за сто косарей взял ,а как послушать его "по киру" так надёжнее авто нет))Это при том что это гавно на колёсах грязи никогда не видело и больше 120км/ч не ездило и в гараже тёплом жило..Один плюс,кушает хорошо)))
Макс, это разные авто.. 70-ка (а точнее то что сейчас - 76-й), это не 200-й и не 100-й даже. За десятилетия авто притерпело минимум изменений. Там по большому счёту и ломаццо то особо нечему. Я уже сам на неё целюсь и есиб не крыза, уже стоял бы в гаражике)))
Да, комфорта там минимум.. Как достижение в новой модели добавили АБС и электростеклоподъёмники))) Зато что она даже в заводской (не доработанной) комплектации вытворяет на бездорожье...))
Если интересно, погляди видео как раз для сравнения и пойми философию.

[video=youtube_share;_ZjtvjatoXQ]http://youtu.be/_ZjtvjatoXQ[/video]

Останнє редагування:
Тю, видел в прошлом году в автосалоне вверху Краснозвездного, только морда была другая, оригинальная, цену не знаю, но тоже удивлен был малеха, машины новые были:)
морда как раз тут на фото оригинальная. А там, скорее всего, уже АРБ-шный бампер (как на видео) втулили....

Внедорожник крутой, но Дефендер вроде не хуже и цена приятнее.
у коллеги есть и 70-ка (правда коротыш, но покупал новую) и Дефендер.. Так вот, по его словам, 70-ка чтоб ездить где хочешь, а Деф - чтоб постоянно ремонтировать))) Может то так ему свезло, но на мой вопрос что выбрать - руками и ногами за 70-ку!

Эндрюс,я понимаю что разные..Но за рулём иппонса у меня одна мысль - как можно быстрее его покинуть..Как можно делать такие пресные авто???

морда как раз тут на фото оригинальная. А там, скорее всего, уже АРБ-шный бампер (как на видео) втулили....

Не могу утверждать, но там вроде фары круглые были.
Но точно не помню:)

Вчора бачив таку на Володимирській тільки в чорному кольорі. Якщо трохи примружитись, то не таке вже й воно погане, принаймі чисто візуально, імхо. А якщо потрібно для бездоріжжя то - ліпше тойоту, BMW - мені було б шкода.

Эндрюс,я понимаю что разные..Но за рулём иппонса у меня одна мысль - как можно быстрее его покинуть..Как можно делать такие пресные авто???
Ну.. наверное смотря от каких задач и потребностей отталкиваться..)) Народ вон чтоб гавнолин перемесить на всяких буханко-луазах рассекает.. Думаю, если сравнивать эргономику 70-ки с ними, то разница будет примерно как между Х5 и копейкой от ВАЗа..

В ролике я не увидел ничего сверхестественного... Я думаю там и 200-ка спокойно пройдет... даже обычных колесах...

В ролике я не увидел ничего сверхестественного... Я думаю там и 200-ка спокойно пройдет... даже обычных колесах...
согласен. Погугли сверхестественное :) Вопрос ещё в правильных ожиданиях (или чем круче жип, тем дальше идти за трактором). Кроме того суть (и соль) не только в сиюминутном эффекте проходимости, но и к устойчивости и неломучести при постоянной эксплуатации в таких режимах.

Новости от Тойоты.

В официальной дилерской сети Toyota в Украине уже можно приобрести внедорожник Toyota Land Cruiser Prado в новой комплектации — Elegance.

По сравнению с комплектацией Comfort Land Cruiser Prado комплектация Elegance дополнена такими опциями :shok: как светодиодные фары ближнего света, светодиодные дневные ходовые огни, автоматический корректор угла наклона фар, а также отделка салона комбинированной кожей. Автомобиль в комплектации Elegance оснащен дизельным двигателем объемом 3,0 л. и пятискоростной :shok: автоматической коробкой передач, информирует news.еizvestia.com.

Land Cruiser Prado обновлен осенью 2013 года, автомобиль получил еще более выразительный дизайн экстерьера, более изящный интерьер и еще более улучшенные движения по бездорожью.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news-auto...bresti-vnedorozhnik-toyota-land-cruiser-prado

Опять на старое ведро навесили "кЕтайских" плюшек)))Тоиопта уверенно идёт по пути АвтоВАЗа,который десятилетиями делал рестайлинг ВАЗ 2101,каждый раз обзывая его новой моделью))

Назад
Зверху