• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Тормозная система

• Автор теми Автор теми Maks_525
  • Дата створення Дата створення

Maks_525

Пользователь
Повідомлення
2,057
Вік
39
Город
Харьков
Доброго всем времени суток! е34 без абс м20в20. Собственно возраст авто дает о себе знать и когда долго не занимаешься поддержанием всего в целом, то начинает все вылазить. На выходных занялся заменой тормозной жидкости - итог - заднее левое вообще практически не вытекает, а переднее правое полностью прокачать не удалось (ушло 2 литра тормозухи а мелкие пузырики иногда идут). При этом сейчас (пока сухо и не скользко) машина останавливается без уноса в сторону, но все равно это не дела!!! Так вот у меня собственно вопрос - тормозные магистрали можно изготовить из медной трубки или только металлические ставить надо? Инструмент для развальцовки есть.

ЗЫ - что медь это тоже металл знаю))) Металлические трубки - читай алюминиевый сплав или что там еще у них за материал не знаю.

можно и медные,может даже и нужно.гнить не будут.если честно сколько было бмв,даже и очень старых особых проблем с тормозами ни когда не было.не считая обломанных штуцеров.

Да я тоже думаю, что можно и медные, но роясь в инете увидел где-то фразу типа что официальные указания говорят везде что только метал (сплав алюминия, ну или из чего сделаны оригинальные трубки). Поэтому собственно и возник вопрос! Но раз уж комментариев не много, то попробую спросить иначе - у кого стоят медные тормозные трубки?)))

Назад
Зверху