• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Трубчатые уплотнители E32

• Автор теми Автор теми alex21124
  • Дата створення Дата створення

alex21124

Пользователь
Повідомлення
678
Вік
36
Город
Киев
Всем привет.
Я думаю проблема не нова, трубчатые уплотнители дверных проемов в углах сползают, будто сам уплотнитель стал короче. Сами уплотнители в хорошем состоянии, кроме водительского.
Я надеюсь есть какие способы исправления? Пока в голове сидит одна идея, разрезать внизу под пластиковым порогом и натянуть углы, а в месте разреза вклеить какой то кусок другого уплотнителя и закрыть порожком пластиковым..

Водительский скорее всего нужно новый будет покупать, цена почти 100у.е. :shok:

ну вообще то вроде как от е39 подходят на е34. у е39 периметр дверного проема больше, то надо вырезать кусочек, но структура самого уплотнителя такая же. может и на е32 пойдет, зачем новый покупать )

Аналогично. Думаю имеет смысл купить за 100 грн с разборки с любой двери и внизу добавить пару см в разрез.

Всем привет.
Я думаю проблема не нова, трубчатые уплотнители дверных проемов в углах сползают, будто сам уплотнитель стал короче. Сами уплотнители в хорошем состоянии, кроме водительского.
Я надеюсь есть какие способы исправления? Пока в голове сидит одна идея, разрезать внизу под пластиковым порогом и натянуть углы, а в месте разреза вклеить какой то кусок другого уплотнителя и закрыть порожком пластиковым..

я вот так себе и делал сам) на 735 е32. на разборке можно купить живой уплотнитель

Видимо так и сделаю.
Непонятно только одно, ведь сам уплотнитель не мог потерять 5см длинны, я так понимаю что он просто теряет свою эластичность.

А если снять уплотнитель и попробовать его растянуть а потом поставить на иесто ??? Мож растянется ???
Как вы думаете ???

орган у мужика можно растянуть, а уплотнитель нет )) на разборку.

Назад
Зверху