Тюнинг ключа зажигания?

• Автор теми Автор теми BOT22
  • Дата створення Дата створення

BOT22

22 мм, зато человек хороший
Повідомлення
2,645
Город
Киев
От старости потертый и уставшие кнопки на ключе зажигания. Можно ли сделать ключ зажигания из заготовки для е60 например?
Ни кто не заморачивался? И где это можно сделать ?
20101026112533_trade-hover.jpg

Или вот на Ибэе есть заготовки выкидного ключа
http://www.bay.ru/ebay/item/2708263...parts&page=38&query=bmw+e39&results_view=list
Кто что думаает по этому поводу?

Во-во.. А в Киеве кто то подобным занимается? А то у меня ключ 1 с имобилайзером, отправлять не буду)

да, я видел рекламу у нас на форме, они 100 грн стоят.
но хотелось бы ключ поновее, как на новых моделях

У меня товарищ намутил где-то выкидной ключ -заготовка тупо ровное жало,хотел себе к жигулям примудрить! поехал к ключникам охринел от цены и забросил это дело,а заготовку подарил другому товарищу на нисане катается,такая же история! так и ходит этот ключ до сих пор по рукам-наверно!
Или вот на Ибэе есть заготовки выкидного ключа
http://www.bay.ru/ebay/item/27082635...ults_view=list
Кто что думаает по этому поводу?
купи себе выкидуху только такую чтобы то жало вынималось ,а твое вставлялось!

у этих ключей разные частоты..(слышал такое)может если китайцы умудрились сделать ключ ромбовидный для до рестайл е38-39 с правильным чипом то наверняка проблем не будет если найти такую заготовку..но в оригинале этот ромбовидный ключ заряжается от замка зажигания,и в нём стоит аккумулятор,в отличии от до рестайл версии,в котором батарейки,и они меняются....

у этих ключей разные частоты..(слышал такое)может если китайцы умудрились сделать ключ ромбовидный для до рестайл е38-39 с правильным чипом то наверняка проблем не будет если найти такую заготовку..но в оригинале этот ромбовидный ключ заряжается от замка зажигания,и в нём стоит аккумулятор,в отличии от до рестайл версии,в котором батарейки,и они меняются....
вот этого я не знал.
куплю новые кнопки в ключ, и не буду ...пать моск:scratch_one-s_head:

заезжай, есть и кнопки и ромбовидный ключик можно сделать на твой самолет, а идею про выкидушку в топку.:dirol:

блин, Леня, где ж ты раньше был?....позавчера кнопки только поставил

Я на разборке, случайно, наткнулся на валяющийся ключ, причем он был расколот пополам - плата валялась отдельно, нижняя часть с жалом отдельно, и верх с кнопками - спросил на продадут ли, сказали бери за так. Я плату с жалом переставил со своего, склеил терасоном, и все ок. Правда терасон отклеился со временем, но это от того, что при приклейке не правильно прижал, нада переделать. Ключ в идеале, причем такой, на котором пиктограмки наплавлены, бывают еще такие, в которых они нарисованы (у меня был такой, и на нем все пиктограмки стерлись, были елде видны).

Подскажите, пожалуйста, где взять кнопки в ключ на Е34...

Назад
Зверху