Удалите

• Автор теми Автор теми Vladon
  • Дата створення Дата створення

Vladon

Пользователь
Повідомлення
392
Сборы Клуба BMW 06.12.2012
Для тех кто не знает где находиться кафе "Элит" просьба,собраться всех в 18:00 на ул.Курчатова у Сереги (SerWer) на СТО (Бокс №7)
Тел. для справки: 0676116162 0935787370 0504877778 :biggrin::biggrin::biggrin:

Останнє редагування:
Я не вкуггсе куда ехать??? ;)

Опять поедем дружненько. Чуть не сказал "колоной" но вспомнил сколько потом критики слушать.....

но вспомнил сколько потом критики слушать.....
так прежде чем делать думай немного)))
а то опять тема превратится в непойми что

Останнє редагування:
а вот мне интересно, читал о случае с поездкой на завод, а ВЫ ездите всегда по правилам?
ну собрались люди, ну проехались, ну похулиганили чуть чуть, от встречи с товарищами кровь взыграла.
ну а обычно более чем уверен ездят нормально, или я ошибаюсь?

to frg77 : вот почему разговор строится по принципу "сам дурак" ?

Никто не хочет признавать свои ошибки, даже если они были. А похоже, что хулиганьичали... :(
Речь шла о том, что ездой в таком стиле была затронута репутация клуба.
Сам-один езди как хочешь. Отвечать будешь сам, и обозвут тебя одного. Собрались в колонну - уже несете ответственность. Ехайте соответственно.

B300h.jpg

и я дров подкину...

Вы не можете без критики..

Останнє редагування:
а вот мне интересно, читал о случае с поездкой на завод, а ВЫ ездите всегда по правилам?
ну собрались люди, ну проехались, ну похулиганили чуть чуть, от встречи с товарищами кровь взыграла.
ну а обычно более чем уверен ездят нормально, или я ошибаюсь?

Твой интерес явно не по теме, в этой теме сбор членов клуба 6.12.12 обсуждвается:) А тот случай все перечитали и кто хотел высказались, а потом вместе тему закрыли, так, что ты лучше на встречу клуба приходи))
без обид:biggrin:

Назад
Зверху