Удалите

• Автор теми Автор теми Denis13
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

Denis13

Разборка
Повідомлення
1,526
Город
Киев
Привет всем!
Значит, задался выбором второго авто. Собираюсь брать в середине- конец 2013.
Ездил на Range Rover Sport Supercharged 2012- очень понравился, Cayenne S- не плохо но дорогой фольцваген( сину очень нравится), Х5( на нем не ездил так как нет тест драйва) зато, ездил на Х6М - не ахти, заде мало места для сина( вобщем не очень)
Хотелось бы услышать отзывы( кто ездил- если таковы есть?), мнения.
П. С в 2013 Бмв,RRS обновить модели

Останнє редагування:
Думаю можно уже подождать нового RR Sport и новых Х5/Х6 - тогда и сравнивать/выбирать, как раз.. к концу 13-го года должны все обновиться..

имхо .. RR прикольней (пробовал и дискавери, и РР Спорт, и РР .. причем с разными моторами).. интересней в плане дизайна/стиля.., Каен лучше управляется по асфальту (на голову) .., но дизайн..(((((( и имидж.. я хз как в Киеве.., а в Донецке.. на каенах, в основном "силиконовые долины" за рулем..)))), как и на равчиках..)))))

RR новый уже вышел! катался-щупал=прикольное абсолютно другое авто! по сравнению с предыдущим!

RR новый уже вышел! катался-щупал=прикольное абсолютно другое авто! по сравнению с предыдущим!
эт бАльшой RR (или просто RR) уже вышел, а ТС .. как я понял.. задант вопрос о RR Sport.. :blush:

RR-большой! заезжай,если что в гости-посмотриш!

Да я вот тож думаю ждать обновление машин. Но новый РР, поеду пощупаю. Но вообще проблема в том что :
В ррс сину места мало и дизайн ему не нравится,а мне все даже нравится. А кайен сину очень нравится, а мне не сильно. Бмв враження не оставил.

Ест еще мнения?

Советы?

подождать до конца 13-го года..)))). Самое разумное решение будет в Вашем формате..)

Статус
Закрита.
Назад
Зверху