Удалите

• Автор теми Автор теми sanderr
  • Дата створення Дата створення

sanderr

Разборка
Повідомлення
54
Город
Чернигов
222222222

Останнє редагування:
дык, а зачем его легализировать, вона заезжаешь на фирму ВВ и год катайся :biggrin:
по Стамбулке.. регистратор, наклеечку ДК наклеешь, документы в руки гаишникам не давать, прятать глубоко, на крайняк через стекло показываешь, если проблемы вызываешь крышу с ДК, группу поддержки, а если совсем плохо и забрали машину на штрафплощадку, то это уже тогда услуги отжима авто с штрафплощадки, это уже Дзындзя исполняет..
адвокат вон есть, адвокат-хулиган-революционер Смалий , он защитит и отмажет если что.. были б тока деньги
ты в схеме и мутишь с пацанами уже не по-децццки :yes:

Останнє редагування:
даже если это было реально, после этого топа, лавку закроют)

А что было то? Просто интересно.

А что было то? Просто интересно.

вопросы по "легализации" (без растаможки) авто низадороХа, типа кто-то вбрасывает в базу за 1,5 К и техпаспорт справжний ;)

Бред, задолбали уже этими вбросами-перебросами....мне постоянно звонят (реклама в риа по автодокументам по СКД) и спрашивают где перебить номера можно :shok: и документики сделать....

Бред, задолбали уже этими вбросами-перебросами....мне постоянно звонят (реклама в риа по автодокументам по СКД) и спрашивают где перебить номера можно и документики сделать....

дык, говорят люди, что только Жучка под крышей Шапки укрыл лохов около 400 на "тачках от ДК"= "коммерческих литовцев" на ВВ ИволинЬк... ну может, конечно, и меньше, но сколько людей работало пихали лохам авто + временный ввоз "типа на год" остается только догадываться.. тысячи тысяч :) теперь лохи сидят и смотрят на жилезяку и думают, а что ж с ней делатькупленной на последние деньги.., .."легализировать" хотят..
. да, а консультироваться они любят, покажите мне, расскажите как задаром прокрутиться и рыбку сьесть и на... сесть :biggrin: они такие, энти комбинаторы, бАрцы с таможенными пошлинами

Останнє редагування:
Назад
Зверху