• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Удалить

• Автор теми Автор теми SerWer
  • Дата створення Дата створення

SerWer

Пользователь
Повідомлення
682
В этом кратком курсе вы ознакомитесь с чем угодно кроме того что вас интересует!!!
Познакомилась с многими Мнениями (которые правельные полюбому)
Для этого стоит запастись терпением и валидолом.

Останнє редагування:
Вибач,не хотів зіпсувати ранок(

Останнє редагування:
Я тему создал не для проверки правописания и т. Д., ты не находиш? А во вторых сижу в инете с айфона и еду в сей момент на роботу. И зачем я тебе это всё рассказываю у тебя ведь всё равно голова работает только чтоб обосрать когото!!

Останнє редагування:
ключ в блоке lcm вылетел. Если что есть такой ключ в наличии.

Я тему создал не для проверки правописания и т. Д., ты не находиш? А во вторых сижу в инете с айфона и еду в сей момент на роботу. И зачем я тебе это всё рассказываю у тебя ведь всё равно голова работает только чтоб обосрать когото!!

Голова у него не болит. Просто противно читать говнянописание. Хоть с айфона...хоть с пейджера. Робота пишется через А...гОбарит через А...О знаках препинания иразделениимеждусловамипростопромолчупотомучтотыненазабореусебяпишешьавышелвфорум. И будь любезен не хамить нормальным людям из- за того, что в школе занимался не понятно чем.

Ключ полюбому у блоці ЛКМ злетів, або його міняти або блок.....інших варантів немає...

Голова у него не болит. Просто противно читать говнянописание. Хоть с айфона...хоть с пейджера. Робота пишется через А...гОбарит через А...О знаках препинания иразделениимеждусловамипростопромолчупотомучтотыне назабореусебяпишешьавышелвфорум. И будь любезен не хамить нормальным людям из- за того, что в школе занимался не понятно чем.
Ты не прав.
Вот смотрю Ты пишешь всем у кого есть ошибки. А может человек не знает как писАть правильно, а трабл надо решать ... как быть.
Поставь себя на его место и поймешь свою ошибку.
Да кстати, это не форум по правописанию и калиграфии...если уж на это пошло.
И можно подумать из-за неправильно напИсаных букв Ты не понял смысла сообщения?
Решил тебе написать потому что такое ощущение что Ты здесь только потому, что-бы исправлять буковки в словах... НАКИПЕЛО.

А у меня давно накипело читать браказябры. Сто раз говорил - поставьте ОПЕРУ и она будет подчёркивать ачипятки. И я здесь далеко не одинок. Ещё замечал такую тенденцию...как чел водит авто - такой он и в жизни. Как чел говорит...пишет...то у него и в мозгах. Всё не спроста.

А у меня давно накипело читать браказябры. Сто раз говорил - поставьте ОПЕРУ и она будет подчёркивать ачипятки. И я здесь далеко не одинок. Ещё замечал такую тенденцию...как чел водит авто - такой он и в жизни. Как чел говорит...пишет...то у него и в мозгах. Всё не спроста.

Получается то что Вы такой правильный и грамотный,все дело в ОПЕРЕ....

Да вообще само слово ТЕМА говорит о том что это тема, а тема называется ГАРАЖ так какого ты бесса суда токой правильный запхнулся если тебе потеме и сказать нечего??? Слушай, не доставай! Вот что за народ то такой! Вот то что спрашивается не бэ ни мэ ни кукареку, а вот ересть тут свою широких знаний правописания так это пожалуйста! И какое твоё со...е дело что я и как в школе делал? и насколько учился табеля может нужно отксерить чтоб ваше величество лицом не кривило? Сам то небойсь ту самую оперу поставил и пяткой на клаву жмёш а она тебе всё поправляет!
И ещё купи айфон, едь по утренним пробкам и по встречке и напиши письмо кому нибудь и потом приколишся, что даже опера твоя таких слов не найдёт!

И ещё купи айфон, едь по утренним пробкам и по встречке и напиши письмо кому нибудь и потом приколишся, что даже опера твоя таких слов не найдёт!

Мда..... точно подмечено, что если человек дурак, то это надолго. Остается надеяться, что выдавая очередные "перлы" орфографии набирая текст на айфоне за рулем авто ты ни в кого не врежешься.....

Абсолютно согласен с Шармом. Тут технический форум владельцев марки БМВ. Клуб, на сайте которого существует этот форум, одной из своих целей ставит задачу формирования общественного мнения о водителях БМВ как о культурных и адекватных людях. Поэтому есть два пути: или соответсвовать, или натыкаться постоянно на неприятие.

Автору по теме: если Вам ничего не помогли намеки на вылетевший ключ, Вам поможет намек на то, что его надо перепаять????

Надо перепаять. Ключ внутри блока.

Ну что же за народ вы такой. Два слова по теме и десять о космических просторах.
Серега, нужно встретиться и я тебе его впаяю. Или у Димки возьми LCM, у него точно есть - я ему привозил недавно.

Ну что же за народ вы такой. Два слова по теме .
Еще и ты так напиши - в следующий свой звонок за советом пойдешь туда, куда Макар телят не гонял... )))
С такой безграмотностью пропадает абсолютно всякое желание помогать в проблеме, а как узнал способ написания - так и подавно - кандидат на премию Дарвина.

Да вообще само слово ТЕМА говорит о том что это тема, а тема называется ГАРАЖ так какого ты бесса суда токой правильный запхнулся если тебе потеме и сказать нечего??? Слушай, не доставай! Вот что за народ то такой! Вот то что спрашивается не бэ ни мэ ни кукареку, а вот ересть тут свою широких знаний правописания так это пожалуйста! И какое твоё со...е дело что я и как в школе делал? и насколько учился табеля может нужно отксерить чтоб ваше величество лицом не кривило? Сам то небойсь ту самую оперу поставил и пяткой на клаву жмёш а она тебе всё поправляет!

А я и говорил...как пишешь...то и в башке. И хамить не стОит. Так...в плане доброго совета...

Паша, пойми, всех грамотности не научишь. Я сам не люблю "албанский" язык. Но что поделать, если даже с экранов ТВ звучит "искаверканная мова". Для меня ты эксперт, в какой-то мере учитель, и к тебе я всегда ставился с уважением.

всегда ставился с уважением.
Я еще не умер )))
Нельзя быть культурным наполовину, как и честным... Либо есть оно (воспитание), либо нет. Человек пишет на публичном форуме и обращается ко всем в такой форме - в ответ же он хочет получить толковый совет. И рыбку съесть, и далее как в той пословице

Я еще не умер )))
Нельзя быть культурным наполовину, как и честным... Либо есть оно (воспитание), либо нет. Человек пишет на публичном форуме и обращается ко всем в такой форме - в ответ же он хочет получить толковый совет. И рыбку съесть, и далее как в той пословице
Желаем Вам только долгие лета. Побольше бы таких людей как Вы, авось и в стране получше стало бы. Честно, поддерживаю программу по повышению грамотности и культуры общения обоими руками.

если не тяжело то можно поподробней описать ход моих действий по порядку?!!? Заранее благодарен!
У правой ноги пассажира за обшивкой стоит блок в нем ключи (тиристоры), одному из них хана. Если сами справитесь - флаг в руки, если нет к людям с головой и руками (такие есть в вашей теме).

Переглянути вкладення 30807

Человек пишет на публичном форуме и обращается ко всем в такой форме - в ответ же он хочет получить толковый совет
Суть проблемы понята...- понята.
И зачем человека доставать про его правописание???
Помогли ну и спасибо на этом.
И при чем здесь воспитание к правописанию???
Если у тебя есть друг который не может правильно написать слово то Ты с ним перестанешь дружить.
Хватит гнать пургу в такой весенний день.:biggrin:

У правой ноги пассажира за обшивкой стоит блок в нем ключи (тиристоры), одному из них хана. Если сами справитесь - флаг в руки, если нет к людям с головой и руками (такие есть в вашей теме).

Переглянути вкладення 30807
Спасибо. Всё понял

Суть проблемы понята...- понята.
И зачем человека доставать про его правописание???
Помогли ну и спасибо на этом.
И при чем здесь воспитание к правописанию???
Если у тебя есть друг который не может правильно написать слово то Ты с ним перестанешь дружить.
Хватит гнать пургу в такой весенний день.:biggrin:

Каждый вправе выбирать себе друзей. У меня друзья вполне адекватные. Все достаточно хорошо образованы и культурно ведут себя практически во всех ситуациях. Ну нет у меня друга-быдлана...Сыну сейчас почти 18. У него тоже все друзья - нормальные парни. И в качалку вместе ходят...и боксом занимаются...Не курят всякую дрянь по подъездам. И в свой круг эти ребята не пустят ни нарика...ни быдлана. Как то так. Поэтому и здесь, в форуме, считаю своим долгом хоть как-то поддерживать культуру общения или того же правописания.И ничего в этом плохого не вижу.Когда кто-либо бумажку рядом с урной бросает - тоже делаю замечание. А если с*ать, где попало...так сами же в это хаффно и вступать будем.

Назад
Зверху