Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я тему создал не для проверки правописания и т. Д., ты не находиш? А во вторых сижу в инете с айфона и еду в сей момент на роботу. И зачем я тебе это всё рассказываю у тебя ведь всё равно голова работает только чтоб обосрать когото!!
Ты не прав.Голова у него не болит. Просто противно читать говнянописание. Хоть с айфона...хоть с пейджера. Робота пишется через А...гОбарит через А...О знаках препинания иразделениимеждусловамипростопромолчупотомучтотыне назабореусебяпишешьавышелвфорум. И будь любезен не хамить нормальным людям из- за того, что в школе занимался не понятно чем.
А у меня давно накипело читать браказябры. Сто раз говорил - поставьте ОПЕРУ и она будет подчёркивать ачипятки. И я здесь далеко не одинок. Ещё замечал такую тенденцию...как чел водит авто - такой он и в жизни. Как чел говорит...пишет...то у него и в мозгах. Всё не спроста.
А у меня давно накипело читать браказябры. Сто раз говорил - поставьте ОПЕРУ и она будет подчёркивать ачипятки. И я здесь далеко не одинок. Ещё замечал такую тенденцию...как чел водит авто - такой он и в жизни. Как чел говорит...пишет...то у него и в мозгах. Всё не спроста.
если не тяжело то можно поподробней описать ход моих действий по порядку?!!? Заранее благодарен!ключ в блоке lcm вылетел. Если что есть такой ключ в наличии.
Слов нет...И ещё купи айфон, едь по утренним пробкам и по встречке и напиши письмо кому нибудь и потом приколишся
И ещё купи айфон, едь по утренним пробкам и по встречке и напиши письмо кому нибудь и потом приколишся, что даже опера твоя таких слов не найдёт!
Еще и ты так напиши - в следующий свой звонок за советом пойдешь туда, куда Макар телят не гонял... )))Ну что же за народ вы такой. Два слова по теме .
Да вообще само слово ТЕМА говорит о том что это тема, а тема называется ГАРАЖ так какого ты бесса суда токой правильный запхнулся если тебе потеме и сказать нечего??? Слушай, не доставай! Вот что за народ то такой! Вот то что спрашивается не бэ ни мэ ни кукареку, а вот ересть тут свою широких знаний правописания так это пожалуйста! И какое твоё со...е дело что я и как в школе делал? и насколько учился табеля может нужно отксерить чтоб ваше величество лицом не кривило? Сам то небойсь ту самую оперу поставил и пяткой на клаву жмёш а она тебе всё поправляет!
И ещё купи айфон, едь по утренним пробкам и по встречке и напиши письмо кому нибудь и потом приколишся, что даже опера твоя таких слов не найдёт!
Я еще не умер )))всегда ставился с уважением.
Желаем Вам только долгие лета. Побольше бы таких людей как Вы, авось и в стране получше стало бы. Честно, поддерживаю программу по повышению грамотности и культуры общения обоими руками.Я еще не умер )))
Нельзя быть культурным наполовину, как и честным... Либо есть оно (воспитание), либо нет. Человек пишет на публичном форуме и обращается ко всем в такой форме - в ответ же он хочет получить толковый совет. И рыбку съесть, и далее как в той пословице
У правой ноги пассажира за обшивкой стоит блок в нем ключи (тиристоры), одному из них хана. Если сами справитесь - флаг в руки, если нет к людям с головой и руками (такие есть в вашей теме).если не тяжело то можно поподробней описать ход моих действий по порядку?!!? Заранее благодарен!
Суть проблемы понята...- понята.Человек пишет на публичном форуме и обращается ко всем в такой форме - в ответ же он хочет получить толковый совет
Спасибо. Всё понялУ правой ноги пассажира за обшивкой стоит блок в нем ключи (тиристоры), одному из них хана. Если сами справитесь - флаг в руки, если нет к людям с головой и руками (такие есть в вашей теме).
Переглянути вкладення 30807
Суть проблемы понята...- понята.
И зачем человека доставать про его правописание???
Помогли ну и спасибо на этом.
И при чем здесь воспитание к правописанию???
Если у тебя есть друг который не может правильно написать слово то Ты с ним перестанешь дружить.
Хватит гнать пургу в такой весенний день.:biggrin:
Грубо, но в общем - правильно. Почти как по Булгакову (Собачье сердце).А если с*ать, где попало...так сами же в это хаффно и вступать будем.
Грубо, но в общем - правильно. Почти как по Булгакову (Собачье сердце).