Улыбнитесь господа: "Продам платье!"

Продавец ОК.

Коменты :biggrin:

:biggrin::biggrin::)

а че? сняла платье что бы сфоткать! в чем проблема )))) вот платье продаст - трусы купит :biggrin::biggrin::biggrin:

и кроссовки там же продают

0o0viwvujyo0in.jpg

Останнє редагування:
это ж фейк)

:rofl::rofl: Камменты просто рвут ! :rofl:

Останнє редагування:
сцукооооо.... :rofl:

вброс просто мега:biggrin:

там чувісі Наташі вже життя не буде:biggrin:
нік міняти полюбасу прийдеться-вона не витримає))
я до 6 стор. тему дочитав - ульот, тролять її по-повній:biggrin:

зі. по ходу дочитав,це дійсно фейк, а Наташа прикололася зі всіх та пропіарилась))

Останнє редагування:
Труселя нынче дифцит,а реплики от кутюр нимерянно !:bayan:

Почему я не верю, что это - просто случайность? Барышне замуж пора, вот она и решила платьице продать... Трусишки-то сняла, а лифчик оставила)))) Не потому ли, шо там ей не фсе нравиццо???

Однозначно эффективный маркетинговый ход продвижения профильной группы товара в удачно выбранном сигменте рынка.:ok:

этот в зеркальном отражении с кроссовками тоже без труселей :) он скорей всего оголил то, что ему нравиЦЦа :girl_crazy:
Кроссовки предложены по специальной супер акции "Хрен достанешь".Модельный ряд 2014 года.:ok:

Ну и как думаете,кроссы кто купит.Я так думаю такоеже в юбке

Мені здається що вона все ж таки в панталонах. Просто ліфчик чорний, а труселя білі і маленькі + фото погане. Ну а все інше домальовує багата чоловіча фантазія:biggrin:

Мені здається що вона все ж таки в панталонах. Просто ліфчик чорний, а труселя білі і маленькі + фото погане. Ну а все інше домальовує багата чоловіча фантазія:biggrin:

нормальне, таке фото :biggrin:

post-186-1358268092.jpg

Почему я не верю, что это - просто случайность? Барышне замуж пора, вот она и решила платьице продать... Трусишки-то сняла, а лифчик оставила)))) Не потому ли, шо там ей не фсе нравиццо???

+1, это могла быть хитрая задумка. с форума она не свалила, и телефон дает по просьбе, да и безымянный палец без кольца удивительно попал в кадр... но на форуме только потролили:)

+1, это могла быть хитрая задумка. с форума она не свалила, и телефон дает по просьбе, да и безымянный палец без кольца удивительно попал в кадр... но на форуме только потролили:)
На форуме они сами додумались что она их разводит :) И она потом призналась что это прикол был ))))) Если почитать дальше ,то все ясно)

а, я просто только 5 страниц прочел.

На форуме они сами додумались что она их разводит :) И она потом призналась что это прикол был ))))) Если почитать дальше ,то все ясно)
Зануда Ты, Танюха ;)

а тем временем и чайник на продажу выставили :biggrin::biggrin::biggrin:

dem-0013.jpg

:rofl::rofl::rofl:
фу..мляха...давно так не ржал))))))))))))

Назад
Зверху