Умер Богдан Ступка

• Автор теми Автор теми Jekson777
  • Дата створення Дата створення

Jekson777

Пользователь
Повідомлення
3,377
Вік
33
Город
Васильков
Сегодня утром скончался в больнице выдающийся актер и художественный руководитель Национального театра имени Франко Богдан Сильвестрович Ступка, сообщает ТСН.

Актер умер на 71-ом году жизни в больнице "Феофания" на окраине Киева сегодня в 07:45. Ступка провел в больнице последние 4 месяца.

По словам друга актера режиссера Сергея Проскурни, прощание состоится во вторник, 24 июля, на сцене театра им. Франко.

http://www.rbc.ua/rus/top/show/umer-akter-bogdan-stupka-22072012114000

Земля пухом..

Светлая память, он был выдающимся деятелем культуры и ярким представителем украинской интелегенции...

только тему хотел создать.

Жаль, что от нас уходят такие люди.

Вечная память......

О покойниках, конечно, только хорошее, но я както смотрел передачу как у стариков хотели отобрать, толи пансионат, толи больничку, изза того, что она толи мешала както Ступке, толи, наоборот - была интересна. Помню как меня, тогда это возмутило - сливки общества, мля!

Действительно очень жаль. Наверное лучший украинский актер.
Царствие небесное....

О покойниках, конечно, только хорошее, но я както смотрел передачу как у стариков хотели отобрать, толи пансионат, толи больничку, изза того, что она толи мешала както Ступке, толи, наоборот - была интересна. Помню как меня, тогда это возмутило - сливки общества, мля!

Больница это была в жилом доме. Но это не умаляет его достоинств как актера и исходя из опыта общения с прессой ,то эти ребята могут подать как кому выгодно будет.

Пусть земля будет пухом великому актеру.
Не понял только почему тема во Флейме ?

Хороший был актёр, земля пухом... :(

Талантливейший человек ушёл. Земля ему пухом...

Покойся с миром, настоящий украинский талант..

Земля пухом...

Влт и понадобился Господу гениальный мастер...светлой дороги и вечной памяти !:hi:

Земля пухом...

талантливый человек был... земля пухом

:(
талант.....

Земля ему пухом, одна из самых ярких украинских личностей культуры, истинное лицо патриотизма и выдающийся актер, корю себя за лень, которая не дала сходить в этом году на спектакль во Франка((

настоящих украинских актеров становится все меньше...
пусть земля будет пухом:(

Земля пухом ((((

поистине талант... человек с большой буквы. земля ему пухом...

Только что посмотрел репортаж по1+1,и вообще настроение пропало,Сильвестрович был человеком который хотел еще во многом успеть,но увы...очень хороший человек был(((

хорошо в кино играл.
великий актёр был.

Талантливый человек ушёл, не старый, не бедный, не самый больной... Но ушёл... Давайте беречь друг друга, помогать, насколько это возможно. Своих в этом гадком мире очень мало.

Царствие Небесное...

очень жаль....Талантище!

Назад
Зверху