• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Умер одометр е34

• Автор теми Автор теми Maks_525
  • Дата створення Дата створення

Maks_525

Пользователь
Повідомлення
2,057
Вік
39
Город
Харьков
Доброго времени суток! Вчера заехал на азс, и обнулил суточный пробег - после этого одометр умер, причем и суточный и общий! Что имеем: 1990 г январь, м20 в20, приборка лоу с механическим одометром. Подскажите пожалуйста в какую сторону копать с чего начинать?

Останнє редагування:
думаю, чтото в приборке, всетакие механика... проверить ддатчик на редукторе. вообщем к електрику
достань приборку - проверь качество соединения штекеров.
может када сильно нажимал кнопки - чтото отсоденилось на плате, там все трухлое, иногда бывает, визуально обсмотри

Я думаю приборке кирдык, если бы был датчик на редукторе, то и спидометр не работал бы..самый верный способ поставить другую, заведомо рабочую приборку и попробовать....

накрылись шестерни на одометре

Спасибо всем! То что датчик не при чем, это ясно! А про шестерни - думаю так и есть(((( Буду думать про установку хай приборки.

Попробуй на ходу понажимать на сброс суточного пробега ,возможно в шестернях проблема

та нажимал и на ходу и не на ходу и не заглушенной и на работающей - умер он((( Тогда задам такой вопрос - хоть часто и много поднимался но что-то не могу я поставить точки над "и" - что мне необходимо если поставить хай приборку? Какие параметры необходимы при поиске приборки? Как я понимаю в хай приборке идет чип с параметрами для определения скорости и прочего - короче говоря проконсультируйте пожалуйста!

Тоже интересует вопрос, а то у самого приборка Лоу с мех. одометром, а хочется поставить Хай

народ - подскажите пожалуйста!!!!

вечером скину мануал замены. почитал его и решил себе купить дальше лоу - у меня такая же трабла была)

Спасибо! Эту статейку я читал, и процедура меня не пугает! У меня вопрос по поводу того что приборка хай может быть от машины с любым двигателем или именно с двухлитровым? Вроде пока ничего не нашел про какие либо различия, только чипы с пробегами, вином и т.д. стоят. Вроде только кодер в бк различен, но так же читал что кодер бывает и в приборке - вот от сюда и вопрос - не очень хочется потом решать проблему с некорректными показаниями или выкинуть деньги на ветер.

крикну - а в ответ тишина(((

Чтоб поставить хай приборку необходимо поменять твою ору проводку под капотом и под торпедой на хай... И тогда станет и хай приборка и даже б/к )))

Огромное спасибо за ответ! А если перекомутировать разъемы и заменить датчик температуры двигателя, как в статье оно работать будет?

Система самодиагностики работать не будет. А все остальное работать по идее должно.

Назад
Зверху