Усилитель на е34

• Автор теми Автор теми emil_9
  • Дата створення Дата створення

emil_9

Пользователь
Повідомлення
48
Вік
35
Город
Симферополь
Ребята подскажите пожалуйста, а есть ли смысл ставить родной усилок на не штатный магнитофон? то есть будет ли он выполнять свои функции или будет просто для мебели?

я думаю лучше купить самый бюджетный усилок из новых, больше толку будет

Смысла нет. Родной усилок работает от высоковольтных входов, т.е. это гемор с проводкой + не высокое качество звука. А самое главное, это не высокая мощность, он рассчитан на старое поколение магнитол, которые по ощущению, обладали меньшей мощностью, ват по 10 на канал, и это все усиливалось до ват 25 на канал, максимум. Учитывая то, что современные магнитолы имеют встроенный усилок минимум 18-22 ватта, а лучшие 26-30, то гемор с родным усилком теряет смысл.
Родной усилок имеет право на существование только со штатной магнитолой, комплектом всей проводки + комплектом акустики Hi-Fi.

Понял Вас Евгений))) в таком случае лучше не заморачиваться)))))

Здравствуйте. Имеется магнитола с е36 БМВ Реверс РДС на машине е34, её не хватает на современные колонки. Есть ли смысл и получится ли малой кровью ставить родной усилитель при условии, магнитолка с е36, или проще взять усилок с проводкой от е36. Особо не меломан, но люблю автентичность (не считая магнитолы от е36 на е34:biggrin:). И какая его (усилка) прибл. цена?

Жень, имхо лучше купить комплект Хай-Фай(проводка, динамики, усилитель), тогда смысл в родном магнитофоне будет.

Жень, имхо лучше купить комплект Хай-Фай(проводка, динамики, усилитель), тогда смысл в родном магнитофоне будет.
Та то сильно много заморочек, мне и этого хватает, только б мощности звука добавить.

У Alpine есть неплохой усилок, подключается в разрыв по ISO коннекторам. Очень компактный, прямо под торпеду ставиться. Правда в случае с bmv надо будет ещё и переходник с bmw разъёма на iso ставить. Зато теоретически, если все сопли получиться уместить под торпедой, получается очень неплохой вариант, выдающий до 50 японских ватт на канал, при этом НИ ОДНОГО перерезанного провода.

Назад
Зверху