Усилитель от Е70 в Е38, какие нюансы?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
В процессе установки NBT на E38 начал искать альтернативы штатному усилителю, говорят от F10 хуже чем от Е70, а кто-то вообще ставил усилитель от более "высокой серии" на Е38?

Вовка какой усилитель в е38!?

Я думал ты уже свою религию создал, отрастил бороду, храм в виде полусферы построил и сидя в позе лотоса учишь уму-разуму учеников:biggrin:

Останнє редагування:
лайк :biggrin:

Вовка какой усилитель в е38!?

Я думал ты уже свою религию создал, отрастил бороду, храм в виде полусферы построил и сидя в позе лотоса учишь уму-разуму учеников:biggrin:
Ага, с такими кол****иями курса только храмы строить ) Привет )

а не легше стороннього виробника підібрати, з бажаними характеристиками?

Дифф, там оптика...

Тут вопрос не в е70 или ф10, они в принципе взаимозаменяемы, но есть очень много аппаратных ревизий. Бери любой рабочий)))) полностью совместимы с 2003 (е60) по 2013 (ф серия)
А ваще если уже делать, то поставить конвертер MOST to RCA типа Триома и исполбзовать любой усилок и проц

А отвечая на вопрос, смотри на усилки с 10-го года. У них уже сами усилители не тда, а тдф, цифровые. Мощнее

А отвечая на вопрос, смотри на усилки с 10-го года. У них уже сами усилители не тда, а тдф, цифровые. Мощнее
Они по оптике все одинаково с NBT коннктятся же? И что за конвертер? По идее все плюшки NBT я получу только со штатным усилком?

По оптике вообще все девайсы бмв соединяются одинаково. По одному "проводу" вошел луч, по другому вышел.
Я думаю, что оригинальный топ хайфай достойное продолжение ретрофита нбт.

Назад
Зверху