Установка СЧ динамиков в bmw e34

• Автор теми Автор теми Artemich
  • Дата створення Дата створення

Artemich

Пользователь
Повідомлення
158
Вік
33
Город
Харьков
В автомобиле строится трёхполосная система. (Три пары динамиков спереди). Мид-бас в кикпанели (хотя и дверь подготовлена под него).
Вч на стойку а вот сч... он большой, а стойка маленькая - поэтому установка на торпеду. НЕ В, а на ;)

По работе, форма - лайкра, полиэфирка, стекловолокно, шпакля со стекловолокном, финишная ну и обтяжка с монтажем.
В живую особенно с салона смотрится отлично, играет есчё лучше =)) Ну а там судить Вам. Автозвук увы дело компромиссное, всегда приходится чем-то жертвовать !

Вкладення

• 9nuOmf0FFsQ.jpg
    9nuOmf0FFsQ.jpg
    239.8 КБ · Перегляди: 66
  • A1sqVpp9fpk.jpg
    A1sqVpp9fpk.jpg
    222.6 КБ · Перегляди: 63
  • C1wow9YUsM0.jpg
    C1wow9YUsM0.jpg
    218.2 КБ · Перегляди: 71
  • EASbYDCbzzI.jpg
    EASbYDCbzzI.jpg
    240.1 КБ · Перегляди: 62
  • HG2qveh1y1A.jpg
    HG2qveh1y1A.jpg
    204.4 КБ · Перегляди: 72
  • iFtH6EX8gG0.jpg
    iFtH6EX8gG0.jpg
    228.9 КБ · Перегляди: 62
  • IQe_Vjnn7qw.jpg
    IQe_Vjnn7qw.jpg
    137.2 КБ · Перегляди: 66
  • l2_9LUcoJlw.jpg
    l2_9LUcoJlw.jpg
    231 КБ · Перегляди: 61
  • LnEwv1VuYMM.jpg
    LnEwv1VuYMM.jpg
    243 КБ · Перегляди: 68
честно говоря идея со звуком конечно волнует многих. но лично мое мнение - кромсать салон дело кошмарное. наверняка можно было найти другое решение.
лично на мой взгляд - это колхоз. без обид.
сам занимаюсь построение звука в е39 уже в третий раз - но основной приоритет - не трогать салон (в любом его понимании).
кромсание - это привилегия жигулей. но мы ведь с вами купили бэ-мэ-ве - а это СТОК!!! и не более того. ни кто из любителей неизменного внутреннего мира салона не скажет вам - ВАУ!!!!
удачи. я высказал лично свое мнение.

мое личное мнение другое. В штатном расположении заставить играть как НАДО и как правильно вы не заставите никакую АС.
ПРо трогать или не трогать, дело каждого. Это как сказать куда ты поставил турбину на бмв- ты убил её характер, а свапом ты нарушил развесовку и тоже убил характер машины и её задумку ! Дело каждого, и смотря кто чего хочет получить от этих "кромсаний".

Назад
Зверху