Установка двойного вакуума на е34 м50

• Автор теми Автор теми alexx.2409
  • Дата створення Дата створення

alexx.2409

Пользователь
Повідомлення
716
Город
Киев
Добрый день!

Есть двойной вакуум от е34 540, Lucas.

Как его правильно установить на м50 вместо своего обычного? Разбирал, смотрел, так у моего сошка, которая крепится к педали, длиннее чем у двойного. Она меняется? Также, мне кажется бачек с тормозной жидкостью будет упираться в гофру с воздухом, которая идет к дросселю...

Может кто уже заморачивался с подобным вопросом. Буду признателен за любую информацию.

С бачком все нормально. Сошка меняется, если аккуратно разобрать 2а вакуума, и поменять сошку с твоего на двойной.Только когда разбираешь, аккуратно снимай крышку, потому что можно повредить мембрану вакуума. А вообще, лучше не заморачиватся, купи вакуум с е32, или с м50в25, у меня в доноре уже стоял такой, так что я просто поменял местами.

и какой эффект??

Эффект на переделанном мной вакууме, да в принципе как и на оригинале, был хороший, только на переделанном нужно привыкать к педали тормоза, она стала жестче и был маленький ход педали. А на оригинале плавнее и ход больше.

Та уже есть с 540, но охота еще один покупать. Попробую переделать имеющийся. Думаю в паре с суппортами от 540 должен быть нормальный эффект.
Спасибо!

Думаю в паре с суппортами все ок будет. Потом напишешь результат.

Назад
Зверху