Установка динамиков в заднюю полку BMW e34

• Автор теми Автор теми artemprogress
  • Дата створення Дата створення

artemprogress

Разборка
Повідомлення
1,352
Вік
34
Здравствуйте форумчане. Интересует вопрос по установке динамиков в заднюю полку. Я ее снял, она у меня со шторкой но она очень хрупкая и прикрепить туда динамики будет не очень надёжно. Может кто то переделывал ее или новую вырезал из фанеры. Буду очень благодарен если кто посоветует. Спасибо.:)

Нах не надо этого делать! Во первых: В плане музыки они там не нужны. Так как звуковая сцена должна быть спереди. Во вторых в е34 и так сзади в штатных местах стоят динамики. В третьих надо резать железо под задней полкой. А это скажется на жесткости кузова:( Лучше поставить нормальный фронт+уси+саб!

На счет того что резать надо знаю. Решил не резать а про100 сделать подиум маленький. Но все же сделать другую полку и поставить туда динамики хочу. А саб не охота ставить. если поставить норм акустику front+rear то и саба не надо.

никакая "норм акустика" не будет играть без саба.
у меня сзади в штатных местах стоит 13 см бас и пищалка(через кроссовер),места хватает,ничего колхозить не надо,бюджет адекватный.
Влад правильно сказал,особо с задом не заморачивайся,это подзвучка,все усилия и бюджет вкладываем в перед

Я поставил назад"яйца" + усь и выкинул саб.. Вставил в обычную полку,естественно почикал кузов, так вот, ниче полка не хлюпенькая...!

Я поставил назад"яйца" + усь и выкинул саб.. Вставил в обычную полку,естественно почикал кузов, так вот, ниче полка не хлюпенькая...!
поздравляю,скоро к сварщикам,зад начнет трещать+новые скрипы в салоне
а и правильно,главное,чтоб полка не дребезжала,на кузов пох:)

Спасибо за поздравления, во первых у меня кузов с опцией перевозки длинных предметов(спинки сидушек откидывались)с этой опцией сзади якобы усилен кузов..+ стоит распорка стаканов,добавлю один момент, вырезы были сделаны еще до меня , я можно сказать так- просто вставил динамики..машина была куплена в январе 2006, все ок..благодаря распорке конечно..

Спасибо за поздравления, во первых у меня кузов с опцией перевозки длинных предметов(спинки сидушек откидывались)с этой опцией сзади якобы усилен кузов..+ стоит распорка стаканов,добавлю один момент, вырезы были сделаны еще до меня , я можно сказать так- просто вставил динамики..машина была куплена в январе 2006, все ок..благодаря распорке конечно..

У меня были дыры в полке,пока не заварил скрипов и шуршаний было очень много,развивались маленькие трещины,заварил-как рукой сняло:)

Колхоз, слов нет, надоело уже людям объяснять, что сцена должна быть спереди, как минимум это способствует тому, что когда сзади бахают яйца мозг "разфокусируется" при принятии дорожной информации, и это может способствовать развитию аварийной ситуации. Но это так лирика, "пацанам" это не важно, главное шоб бухало громче чем в соседской копейке, и это все за 40$.

У меня врезаны овалы в задную полку уже 4 года никаких звуков скрипов не появляется!!!!
Если будет ставить человек с прямыми руками,бед знать не будешь!
Полка не стандартная а толстая.скорей всего с фанеры (перетянутая)

Останнє редагування:
Колхоз, слов нет, надоело уже людям объяснять, что сцена должна быть спереди, как минимум это способствует тому, что когда сзади бахают яйца мозг "разфокусируется" при принятии дорожной информации, и это может способствовать развитию аварийной ситуации. Но это так лирика, "пацанам" это не важно, главное шоб бухало громче чем в соседской копейке, и это все за 40$.

А если будет бухать спереди, то будет фокусироваться при восприятии дорожной ситуации?
Тогда вопрос: зачем акустику располагают по всему салону и тратят на это далеко не 40 баксов?
Главное - качество звука! И грамотно сделан этот звук!

Кузов резать это бред, но у меня порезан все- таки, пока дискомфорта или деформации обнаружено не было, конечно правильно фронт и саб, но что- бы это было можно приятно слушать бюджет должен быть в десятки раз больше чем врезать 6 на 9 в полку, но не все располагают финансами на такую акустику, как Я считаю 6х9 все- равно обьемнее звучат чем 13 см., и за небольшие деньги можно выбрать динамики которые более- менее заиграют только от головы, само- собой понятие сцены не приемлемо, но бестолково орать вызывая головную боль у всех в машине смогут, да и на улице получше композиции прохожим слышны))))

Назад
Зверху