• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Установка доп. помпы на Е34 м50 мотор

• Автор теми Автор теми BmwT34
  • Дата створення Дата створення

BmwT34

Пользователь
Повідомлення
314
Вік
39
Город
Запорожье
Подскажите, тяжело ли самому поставить доп. помпу, где можно литературу почитать??? Или нужна ехать к мастерам?? И сколько это может стоить, а то мой дядько, как не поедет на СТО все время то 1000грн., то 1500)))
Машинка просто находится далеко от города!!! Вот думаю, может сам смогу поставить!!!??

а что ж её ставить?дело на 20 минут,если проводка есть,а если нет то или колхозить тумблер в салон,или подключатся как надо...
помпу купили?желательно с патрубком и хомутом держащим сам насос..
ee20cu-960.jpg

88ce831978369c42-large.jpg

c66c4856172d.jpg

c7b5de2253b5.jpg

35683b558b78.jpg

Останнє редагування:
Большое спасибо!!!

здравствуйте, подскажите пожалуйста а с мотором М20 как быть????????

по монтажу ничем не отличается, понял спасибо. Единственное немного не понятно место её монтажа????????

под клапанами печки. на фото все видно.

а где может подтекать вся эта конструкция (клапана и помпа) кроме патрубков и соединений (они целые)???

подтекать думаю может сама помпа,там есть купол,который стоит на резинке...а может как в моём случае треснула та часть куда шланг подключается...
48cee47ef9e03998-large.jpg

Назад
Зверху