• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Установка задних ЭСП на 34

• Автор теми Автор теми Den_Odesskiy
  • Дата створення Дата створення

Den_Odesskiy

Пользователь
Повідомлення
553
Город
Одесса
Мужики пишите как их ставили. У меня нет проводки до стоек 100%, стоят только передние.Вживлять проводку это геморно даже не представляю как это можно сделать.Может у кого есть какие то мысли? машина 95года

Останнє редагування:
Ну тут два варианта: или делать по заводу или колхоз.
Какой вам ближе?

Олежка, по заводу конечно! но чтоб это сделать это целый Геморой вот Я,и интересуюсь как люди подключали может схемами поделятся ну и т.д

Личка.

может кто-то поделится опытом ещё?

обрати внимание если под задним диваном проводка HI

то просто
себе ставил самостоятельно
были только передние ЭСП
докупил 2 задних ЭСП с дверной проводкой(у меня в дверях проводки не было)
когда снимал фишку между дверью и стойкой то со стороны стоек проводка была но фишки не совпадали
есть старого образца и нового я спаял по цветам проводов
возле КПП заменил блок кнопок с 2х на 4
старые весла нужно высверльть 3 заклепки крепления и на их места поставить ЭСП
с перекурами на пару часов.

e34.od.ua/forum/showthread.php?t=1727 вот это я уже нарыл. дело в том что блоки у меня стоят под 4 ЭСП, проводки нет((((

да уж, что не кто не ставил?

Блоки не могут быть под 2 или под 4 ЭСП они есть в любом случае и рассчитаны под все опции которые можно поставить на авто у меня тоже не было сзади проводки я ее туда добавил у меня на это все ушло около дня зато все сало как по заводу без всякого колхоза если надо магу скинуть схему там сложного нет ничего и схема очень примитивная

буду очень благодарен.

Останнє редагування:
напиши адрес ел почты в лс скину схему

я ставил все 4 . проводку делал сам и блоки реле сам паял. схему выкладывал и немного описания. проводка с зади была лоу.

http://www.bmwclub.ua/threads/34199...-ЭСП-на-е34-M50b25-Под-капотом-HIHG-салон-LOW
ну у тебя было вообще все печально((((( у меня блоки есть вот думаю как запитать это всё добро)))

Блоки не могут быть под 2 или под 4 ЭСП они есть в любом случае и рассчитаны под все опции которые можно поставить на авто у меня тоже не было сзади проводки я ее туда добавил у меня на это все ушло около дня зато все сало как по заводу без всякого колхоза если надо магу скинуть схему там сложного нет ничего и схема очень примитивная

Боюсь Я, с тобой не соглашусь так-как блоки могут стоять только для передних ЭСП, и понять это можно когда их вытащишь я скажу больше их было вообще 16 видов((()))
3ce06df42bdd.jpg

f2f6021b3e3e.jpg

Останнє редагування:
так схему, и не дождался

Схему чего?

Назад
Зверху