• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Установка обвеса

• Автор теми Автор теми White_sheff
  • Дата створення Дата створення

White_sheff

Пользователь
Повідомлення
11
Город
Смела
Доброго втемени суток друзья!!! Помогите пожалуйста с установкой обвеса ХАМАНН. Сделал заказ, сказано было установка на штатные места, привезли а на нем креплений или даже отверстий где оо крепится нету. Я правильно понимаю что сверлить дырки нужно самому? Или может кто устанавливал сам подскажите как его делать то? Машинка 1990 е34. Зарание благодарен

а что говорят те, кто тебе этот обвес выслал???

Они не розглашают„секрет устанвки”:), и настаивают на установке на их фирме за цыфирку с четырмя нулями что б их. Вот я и спрашиваю нормальных людей, может кто подскажет. Сегодня попробую первую примерку.... Чо получилось напишу вечером.

Покажи фото обвеса

не знаю как хаманн, но оригинальный обвес в комлекте идет с кондукторами для сверления порогов. наклеил, просверлил, вставил пластиковые пистоны - и уже на них цепляешь обвес

не знаю как хаманн, но оригинальный обвес в комлекте идет с кондукторами для сверления порогов. наклеил, просверлил, вставил пластиковые пистоны - и уже на них цепляешь обвес
Ну это накладки на пороги. и то не все. Например Шницер просто приклеивается. Тут как я понимаю, вопрос в установке накладок на бампер. А они как правило, приклеиваются на герметик, ну и паре саморезов в скрытых от глаз местах.
П.С. Оцень хоцеца увидеть обвес ХАММАН на е34:scratch_one-s_head:

+1 фото в студию, как смотрится на авто (прицепи хоть на мятную жевачку :girl_crazy: )

:yes: увидеть бы...

Назад
Зверху