• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E65/66 ] Установка электро багажника е65?

• Автор теми Автор теми gorelii
  • Дата створення Дата створення

gorelii

Banned
Повідомлення
276
Вік
35
Город
Житомир
Машина без этой опции,только дотяжка и все,в обшивке есть заглушка под кнопку,вот и подумал реально ли до установить этот прикол?

Останнє редагування:
можно. для этого нужен комплект гидравлики багажника.
стоит такой комплект 300-350 долларов

$150 примерно если грамотная.

Даже не знал что е65 бывают без електробагажника.

Сам недавно узнал))мне очень нравится эта опция,вот и задумываюсь над установкой)

Сам недавно узнал))мне очень нравится эта опция,вот и задумываюсь над установкой)

І купляйте тільки новий комплект циліндра!!!Б.в. як правило підгулявші.І Ви викинувжи на все провсе 500 у.о.,ще попадете на ремонт всього,що буде під циліндром в багажнику (жпс,двд і всього що стоїть під ним).Це варте того щоб з ключа відкривати кришку багажника?А взагалі корисна опція.

І купляйте тільки новий комплект циліндра!!!Б.в. як правило підгулявші.І Ви викинувжи на все провсе 500 у.о.,ще попадете на ремонт всього,що буде під циліндром в багажнику (жпс,двд і всього що стоїть під ним).Це варте того щоб з ключа відкривати кришку багажника?А взагалі корисна опція.
та вот и я думаю..стоит ли это 500у.о))

а чего гидробагажник называете "електро" багажником?

а чего гидробагажник называете "електро" багажником?

А це чомусь в багатьох ще і у Е38 так називалось :scratch_one-s_head:.Мабуть тому що електрика теж бере участь в цьому процесі :biggrin:

А це чомусь в багатьох ще і у Е38 так називалось :scratch_one-s_head:.Мабуть тому що електрика теж бере участь в цьому процесі :biggrin:
а без электрики только при помощи силы воли))

дороговато конечно стоит доустановка такой опции,но еслинайду по хорошей цене то может и решусь))

есть все кроме цилиндра если что.
кстати с mvibmw не согласен. ничего там не выходит из строя, иногда, очень редко цилиндр, который новый стоит 150 долларов. а б/у по 50, чинить их не надо, простая очень легкая замена.

кстати с mvibmw не согласен. ничего там не выходит из строя, иногда, очень редко цилиндр,

От якраз коли цей циліндр,або трубки на вході в нього виходять зі сторю (протечуть),то виходить зі строю все що під цим знаходиться.ДВД,ЖПС заливає маслом.От чому б.в. не варто ставити.

От якраз коли цей циліндр,або трубки на вході в нього виходять зі сторю (протечуть),то виходить зі строю все що під цим знаходиться.ДВД,ЖПС заливає маслом.От чому б.в. не варто ставити.
для того, что бы не заливало, там стоят пластиковые экраны с обеих сторон багажника - под исполнительным цилиндром и под насосом с бачком.

Назад
Зверху