Утерянные права

• Автор теми Автор теми hit9rko
  • Дата створення Дата створення

hit9rko

Пользователь
Повідомлення
1,344
Вік
33
Город
Запорожье
Ребят кто знаком с поправками в законах, кто может точно подсказать, утерял/украли права, что в данный момент нужно для восстановления ?
Слышал что с марта 2012, сново не нужно проходить обучение ? Объясните, буду благодарен.

UPDATE : нашлись, с облегчением....

У тебя реально Доброе Утро:biggrin:!!!

Ребят кто знаком с поправками в законах, кто может точно подсказать, утерял/украли права, что в данный момент нужно для восстановления ?
Слышал что с марта 2012, сново не нужно проходить обучение ? Объясните, буду благодарен.
Верно, пересдача не нужна. Просто идете в МРЭО и получаете дубликат. Стоимость оформления 240 грн. Нужны медсправка, экзаменационная карта водителя, 3 фото, гражданский паспорт.

Про затвердження Положення про порядок видачі посвідчень водія та допуску громадян до керування транспортними засобами

UPDATE : нашлись, с облегчением....
Хорошая новость :)

Спасибо, всем, новость просто замечательная ;)))) а вот сутки седых волос не очень, в 21 столько седины получить (:

Во всех доках,паспорт,права,загранка приклеил номер телефона...После прочтения подобных тем

Да уж лучше их не терять,у меня когда то тоже бомбанули с обьекта в гардеробе бумажник (по глупости забыл выложить с пуховика),то что там было пару штук гривен меня очень расстроило так как при этом документы уже никто не находит,но нашли через месяц где-то в подвале работники жэка за сто грн. отдали без проблем,Так вот я этот грязный бумажник бросил за сидуху в бус (карман не хотелось пачкать),и его в тот же вечер сперли с буса второй раз уже безвозвратно.Но ответ не в этом,если кому в мрэо покажется что вам нужно пересдать при утере-будете пересдавать,что б там не писали.Можете спорить конечно кто хочет,но злить их- маша перед окошком постановлениями я бы не советовал..

если кому в мрэо покажется что вам нужно пересдать при утере-будете пересдавать,что б там не писали.Можете спорить конечно кто хочет,но злить их- маша перед окошком постановлениями я бы не советовал..
А если разозлить, что будет, посадят ?

Уже год как вступили в силу новые правила обмена ВУ и получения дубликата, масса народа успешно получила свои дубликаты без пересдач. Кроме того в каждом МРЭО на стенде висят эти правила. Если у какого-то отдельно взятого работника МРЭО свое частное мнение на этот счет, идем к начальнику МРЭО и ставим перед фактом превышения полномочий его подчиненным.

А если разозлить, что будет, посадят ?

Уже год как вступили в силу новые правила обмена ВУ и получения дубликата, масса народа успешно получила свои дубликаты без пересдач. Кроме того в каждом МРЭО на стенде висят эти правила. Если у какого-то отдельно взятого работника МРЭО свое частное мнение на этот счет, идем к начальнику МРЭО и ставим перед фактом превышения полномочий его подчиненным.

да вопрос в том что бывают моменты-когда берешь справочку с гаи для мрэо..бывает что вдруг становишся очень грешным (типа не видел как три раза не отреагировал на палочку) А В ЦЕЛОМ НОВШЕСТВО РАДУЕТ КОНЕЧНО.

да вопрос в том что бывают моменты-когда берешь справочку с гаи для мрэо..бывает что вдруг становишся очень грешным (типа не видел как три раза не отреагировал на палочку)
Никаких справок для МРЭО в ГАИ уже брать не надо. Это их прямая обязанность отправить запрос лишали вас прав или нет.

Хорошо что так ,раньше бегал с мрэо в гаи и обратно,сейчас не нужно,ну и пускай и в будущем будет не до этого..чего и всем желаю.

Ну, так один вопрос поменять удостоверение,а второй восстановить,толи утерянное толи укравшее? Или без разници?

Ну, так один вопрос поменять удостоверение,а второй восстановить,толи утерянное толи укравшее? Или без разници?
Процедура идентичная, разница только в том, что при утере сперва выдадут временное ВУ, а через 2 мес постоянное.

Про затвердження Положення про порядок видачі посвідчень водія та допуску громадян до керування транспортними засобами

Спасибо большое!

Назад
Зверху