У СІЗО відшукали 15 українців, які чекають вироку восьмий рік

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

IGOR_M

Пользователь
Повідомлення
4,166
Вік
58
Город
Херсон
А мы говорим о том, что сейчас стало плохо...А ещё некоторым зэкам такое внимание на зоне...прямо массажи каждый день... Как бы после такого отбывания ЭТИМ персонам снова не захотелось на нары...Или, во всяком случае, уже не будут бояться воровать по-крупному...на зоне то классно...для них.
http://tsn.ua/ukrayina/u-sizo-vidshukali-15-ukrayinciv-yaki-chekayut-viroku-vosmiy-rik.html

Свободу ЮЛІ!!!

та навпаки-всіх їх до Юлі!:punish:

Еще Петр говорил: провокатору - первый кнут.

любое лечение-начинаеться с анализов.
чего кровь не здает ? или она ВАМПИР )

а вообще - это такое ШОУ.. в Украине ничего не делаеться пока это не будет кому то выгодно.

выбрали Яныка- бо Ющенко не оправдал себя.
теперь я думаю большинство готово в президенты выбрать "из тюрьмы" Юлю.

потом она снова сделает каку и мы захотим Яныка.

короче - карусели карусели....

Политку не трогайте!!!!

Сто пудов. Давайте про политику не будем. Можно ведь по-другому пофлеймить. Реально. Вот в России скоро снова на смену бадминтону прийдёт любовь к дзю-до. Просто надоело народу воланчики пинать. У нас тоже...пасеки немного отошли...на второй план. Пасечники самые ценные экспонаты пчёл повывозили за бугор ))) Да и главным Эцило́ппам предложили ...похудеть. Вернее самим протестировать места...пожизненных эцихов с гвоздями )))

Alfa_rulez
Млинн...Ну не надо про политику. Есть ведь масса вариантов поговорить о чём угодно...но другими словами...весело. Это всё-таки флейм ))))))

С себя надо начинать - вот шо я вам скажу! :biggrin:

Заходит в камеру новенький:
- Привет, козлы!
Все вскакивают с нар, набрасываются на него, жестоко избивают, потом объясняют, что на зоне самые оскорбительные слова "козел" и "петух".
- Так бы сразу и сказали, - возмущается новенький, - а то налетели, как петухи...

Статус
Закрита.
Назад
Зверху