• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

У кого есть книга Двигатели BMW M50, M52, M54,M56, S38, S50, S52, S54

• Автор теми Автор теми V_I_P
  • Дата створення Дата створення

V_I_P

Пользователь
Повідомлення
3,408
Вік
43
Город
Энергодар
Есть у кого то книга по ремонту Двигатели BMW M50, M52, M54,M56, S38, S50, S52, S54

Переглянути вкладення 26693

либо нига Двигатели BMW M60, M62 и т.д.

Если есть,будьте любезны, поделитесь пожалуйста.

именно бумага надо или информация по этим моторам?

есть у меня кое-что из списка. если не секрет, зачем по всем??? явно же не для себя....

П.С насобирал в свое время по сайтам. этого добра в свободном доступе достаточно.

есть у меня кое-что из списка. если не секрет, зачем по всем??? явно же не для себя....

П.С насобирал в свое время по сайтам. этого добра в свободном доступе достаточно.

Вот именно что для себя. Я занимаюсь покупкой, ремонтом, продажей только БМВ, и были авто уже с разными двигателями М10,М20,М30,М50,М52,М60, но всегда была нехватка информации по ремонту и обслуживанию. А это недавно на глаза попалась рекламка такой книжки, и .... естественно заинтересовало. Да и вообще, стремлюсь всегда поднимать свою квалификацию и на практике и на основе теоретических знаний. И тем более, что в этой именно книге заметил описание S модификаций двигателей и ВСЕ, теперь в поиске.

стоп. книга надо где именно рассказывается как разобрать-собрать??? дык ТИС самая самая книга в этом плане.... у меня только по системам управления и железу (мой интерес в этом)... увы, по ремонту нет

стоп. книга надо где именно рассказывается как разобрать-собрать??? дык ТИС самая самая книга в этом плане.... у меня только по системам управления и железу (мой интерес в этом)... увы, по ремонту нет

Не, не , не.... Давайте даже то что есть, буду штудировать в свободное время!!!

уже не сегодня, ок??? да и есть много. мож камрада BUGASa подкупить, и он раздельчик пришпилит? авось еще кому интересно почитать будет.... будем нести, так сказать, образование в массы :)

уже не сегодня, ок??? да и есть много. мож камрада BUGASa подкупить, и он раздельчик пришпилит? авось еще кому интересно почитать будет.... будем нести, так сказать, образование в массы :)

Да вообще не вопрос! Только нужно тогда выкидывать не только ссылки, но и краткое назнание куда и зачем она ведет. Можешь пока в те что есть редактором дабавить название ссылок, а дальше посмотрим.

Назад
Зверху