• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

У кого есть шлейф?

• Автор теми Автор теми ivdeev
  • Дата створення Дата створення

ivdeev

Пользователь
Повідомлення
86
Город
Белая Церковь
Привет!!! Я с Белой Церкви. Нужен шлейф на МИД на Х5 е53 без монитора. У кого купить? Уже больше месяца катаюсь без шлейфа!!! Когда снимал, то в наличии был у всех!!! А на деле - или он есть у всех, или закончились сразу у всех... Значит источник один!!! Может завалялся у кого?:cray2:

у гугла спрашивал? е-бей... пиксельфикс? за месяц можно было уже и с америки и с китая привезти....

У Дениса ака Sniper были на днях.

Останнє редагування:
сейчас на таможнях ппц..

Если не можешь найти шлейф - то может проще найти рабочий мид?

Из форумов понял, что на разборах МИДов без коцаных пикселей найти реально, но сложно... Киевляне писали, что даже меняют МИДы, но в наличии сейчас тоже нету!!!

Тебе какой надо?Какие кнопки у тебя?

Пацаны!!! Тема закрывается!!! Федор со Львова позвонил, что выслал шлейф с паяльником "Новой поштой". Спасибо за участие и советы!!!

На самом деле там все делается и без покупки нового шлейфа

На самом деле там все делается и без покупки нового шлейфа

Я смотрел на форуме про ремонт шлейфа... Отдал мастеру (сам побоялся). Он мне кончил до конца шлейф без перспективы к восстановлению. Жалею, но назад не вернешь!!!

Назад
Зверху