У кого личный опыт эксплуатации ГАЗА на 4,4 БМВ Х5???

• Автор теми Автор теми SHEVARUS
  • Дата створення Дата створення

SHEVARUS

Пользователь
Повідомлення
534
Вік
42
Город
Киев
Привет. Знакомый предлагает такой вариант http://auto.ria.ua/auto_bmw_x5_6333553.html
на газу- обвес с 4,8, новый салон, газ ставил сам-25 литров расход, масло почти без жора, поменял по ходовке проблемные места- все устраивает- но вот не знаю ТАК стремает Газ- что скажите у кого есть опыт по газовозкам или особые мнения- времени до понедельника...
если не сложно поделитесь мнением

Катаюсь на е38 4,4. Мотор такой же как на х5. Только положительные впечатления. Расход 17-20л. Не стоит боятся газа. Бери, если машина нравится.

На форуме здесь (кажись в Гараже) есть тема про газ - Отзывы рискнувших.. там думаю актуальней почитать.

если ГБО 4-го поколения, то бояться нечего, а только радоваться и ездить, экономя на топливе в 2 раза... Эта тема - старый порваны :bayan:
лично я считаю, что у ГБО есть только один недостаток - начинаешь больше ездить! :) потому что реально дешевле. имхо.

Ну всётаки чуток тупее динамика будет:'( если криво поставят будет вонять, из+ мотор дольше живёт, и масло можно реже менять.

приятно ездить с затратами на топливо как на ланосе ))).

Останнє редагування:
вАнус:biggrin:

Ну всётаки чуток тупее динамика будет:'( если криво поставят будет вонять, из+ мотор дольше живёт, и масло можно реже менять.
по динамике чувствуваться в принципе не будет, тем более, если 4.4.... а ставить надо не криво и тогда ничего не будет вонять. Да, двигатель на газу мягче работает, дольше живет. А масло менять лучше как обычно, разве что реже менять топливный фильтр :popcorm1:

На форуме здесь (кажись в Гараже) есть тема про газ - Отзывы рискнувших.. там думаю актуальней почитать.

И что там в той теме? Противники газа в один голос твердят, что на газу ездить нельзя и мотор сломается и т.д., а сторонники в большинстве ездят на газе и не парятся и ничего у них не ломается и тратят на топливо копейки.
П.С. я не сторонник и не противник газа, я за дизель, по газу просто наблюдение.

Останнє редагування:
И что там в той теме? Противники газа в один голос твердят, что на газу ездить нельзя и мотор сломается и т.д., а сторонники в большинстве ездят и не парятся на газу и ничего у них не ломается и тратят на топливо копейки.
ну об этом и пишут собственно :) а выбирать уж каждый должен сам.

Нечего там читать, противники газа в той теме никогда сами на газу не ездили :bayan:

бери. не пожалеешь

точно, бери. Я тоже езжу на газу, проблем нет.

50000 на газу Евро-4, проблем нет

Назад
Зверху