Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
сноуборды меняют на доску для серфинга)зато когда вся эта ф..ня начинает таять
лопата - лучший друг человека))))))))
[video=youtube;BWrSUtb42a4]http://www.youtube.com/watch?v=BWrSUtb42a4&feature=related[/video]честно говоря я как то не очень понимаю что это за машина должна быть для уборки снега....
за то ваше любимое! есть еще вариант гараж... мне снег тож нравится когда дома сидишь, выходишь побродить по снегу с друзьями.. вечерние прогулки или пробежка по стадиону... но когда ты с 8-20.00 по городу как черепаха бо дороги не очень... как то не прикалывает, ой ну у меня не Х по этому тоже может не нравится сама дорога(ибоо состояние погоды такое):blush:а меня снежок прикалывает
только парит почти каждый день вот это чудо в таком виде от снега разгребать :biggrin:
Переглянути вкладення 16234
У нас на стоянке такого рода доджик, только лобовое чистит и погнал, я так понимаю по принципу "мою машину тяжело победить".гараж - хорошо...)) но попробуй очистить доджик от снега,стоящий плотно у стенки...
проспал?
Я ничего не проспал, а ответил на комментарийпроспал?
Так, что еще нужно выяснить, кто спит на ходуТоль,это в Канаде.... Там это реально...
Да вроде правостороннее на фотке. Посмотрите как машины припаркованы. А на переднем плане чувак в поворот входитC каких пор в Канаде левостороннее движение???