У нас много снега????

• Автор теми Автор теми EXPERT
  • Дата створення Дата створення

EXPERT

Президент Клуба
Повідомлення
1,214
Вік
52
Город
Киев
У японцев как всегда все круче)))))

attachment.php

у нас до асфальта не чистили б)

:girl_in_love: Красота какая.

У нас бы вообще не чистили, ведь снегоуборочная техника только летом готова к зиме:)

зато когда вся эта ф..ня начинает таять) вот это прикол еще тот.

честно говоря я как то не очень понимаю что это за машина должна быть для уборки снега....

или асфальт с подогревом

Мы сегодня в 9-00 выехали из Вишневого, попробовали заехать в Киев через Киевскую - не получилось. Через несколько выездов ближе в Третьему трамваю - не получилось. Ломанулись через Петропавловскую борщаговку (вроде) на выезд через Чайку, выезд стоял километра за полтора только к Чайке (а значит трабл на Брестлитовском шоссе). Потыкавшись - помыкавшись часа полтора, решили попробовать доехать до офиса завтра и поехали домой :l_moto:
Дороги в Петропавловке не чистят вообще!!! Несколько раз думали сядем днищем, но прошли ходом :)

пришла зима...дождались...

лопата - лучший друг человека))))))))
или.....

attachment.php

Даша днищем пришлось поплавать ффффчера ))))

Просто лопата нифига не решает.
К лопате нужен специально обученный оператор:
[video=youtube;3cCyQpNMU90]http://www.youtube.com/watch?v=3cCyQpNMU90&feature=g-upl&context=G2e3e4b6AUAAAAAAAUAA[/video]

стремно по таким тоннелям ездить..)

Кривой Рог, снега с пятницы наверно валом, сегодня местами стекляшка, сейчас снег (поверх льда).. маршрутчики в негодовании(на бюджетных частниках страшно ездить... не тормозят а сунут) в некоторых местах дорога ппц.

У нас эти "сугробики" солью посыпалибы и усё в поряде......

а меня снежок прикалывает :)
только парит почти каждый день вот это чудо в таком виде от снега разгребать :biggrin:
Переглянути вкладення 16234

а меня снежок прикалывает :)
только парит почти каждый день вот это чудо в таком виде от снега разгребать :biggrin:
Переглянути вкладення 16234
за то ваше любимое! есть еще вариант гараж... мне снег тож нравится когда дома сидишь, выходишь побродить по снегу с друзьями.. вечерние прогулки или пробежка по стадиону... но когда ты с 8-20.00 по городу как черепаха бо дороги не очень... как то не прикалывает, ой ну у меня не Х по этому тоже может не нравится сама дорога(ибоо состояние погоды такое):blush:

гараж не гараж, а вот хотя бы навес.. это в планах на будущее :)

.. передвигаясь по заснеженному городу больше беспокоишся не за себя, а за окружающих проезжих..

гараж - хорошо...)) но попробуй очистить доджик от снега,стоящий плотно у стенки...

гараж - хорошо...)) но попробуй очистить доджик от снега,стоящий плотно у стенки...
У нас на стоянке такого рода доджик, только лобовое чистит и погнал, я так понимаю по принципу "мою машину тяжело победить".

А так снег не напрягает, но забавно как владельцы кошерных кросоверов и внедорожников на 19" дисках при резине 255ой ширины не могут на небольшой подъем забраться, за последние два дня меня заколибали вопросом полный ли привод у моей Е38, потому, что еще ни разу проблемы с подъемом не было ни на Шелковичную, ни на стоянку.

Dorogu-zasyipalo-snegom-v-Kanade.jpg

Толь,это в Канаде.... Там это реально...

C каких пор в Канаде левостороннее движение???

Чувак в поворот входит очень характерно для машин с правым рулём,как и едут все авто на фотке Толи...

Назад
Зверху