GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Давайте тут выкладывать фото которые нам не нравятся, да что там, которые просто бесят:
![glamurnoe_kiso_+%252830%2529.jpg](http://1.bp.blogspot.com/-CgIoroNmxWA/TuPZrWBU6aI/AAAAAAAAONw/-x5z5KUTkGU/s1600/glamurnoe_kiso_+%252830%2529.jpg)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
о, твоя любимая машинкаи тёлки без задниц :biggrin:
Давайте тут выкладывать фото которые нам не нравятся, да что там, которые просто бесят:
![]()
ЯБЫТОЖЕВДУЛ Микру на своем Баварце...не более:biggrin:ЯБЫВДУЛ!
не-е-е-е-т...это н-Я-я-я-я-я-шечки)))я думал это манекены
Извращенец... это ж манекены..Penguin64 сказав(ла):ЯБЫВДУЛ!:biggrin:
аналогично.я думал это манекены))))))
я думал это манекены))))))
ничего личного,но под описание попадает этоПереглянути вкладення 162257.. Манекен, не манекен.... тьфу!.
Главное чтоб гнулось как надо, отверстие где надо было.... и красивое было !![]()
ничего личного,но под описание попадает этоПереглянути вкладення 162257
я думаю, что все это постановочные личности. Даже линуксоиды и программеры с которых срисован образ ботаника в очках который наяривает какой-то код, на самом деле не такие зашоренные как пытаются рисовать интернеты.А зачем придумывать.:scratch_one-s_head:
Хотя для кого тогда такое вот рисуют:
![]()
первое фото вообще..ВХЛАМ)))))))))))Вот он суровый совецкий парень в дольче габанна по тому времени..
Там есть еще, я просто не решился выкладывать, потому, что в 2012 году сложно поверить, что в 1987 это был крутецкий мачо а не постановка педо театра какого-нибудь...первое фото вообще..ВХЛАМ)))))))))))
наверное тоже заправляешь его в штаны :biggrin:У меня свитер BOYS до сих пор есть)))) в гараже в нем порпаюсь