Франковчане подскажите пожалуйста!

Dime

Пользователь
Joined
Nov 19, 2011
Messages
346
Город
Киев
На след неделе надо приехать из Киева к вам. Какой дорогой лучше ехать? На каких заправках, кроме ОККО и WOG, можно заправляться дизелем? Заранее благодарен.
 
На каких заправках, кроме ОККО и WOG, можно заправляться дизелем? Заранее благодарен.
Нінаяких.
 
На рахунок дороги не скажу, так як давненько не їздив на Київ (а дороги у нас з кожним роком все гірші та гірші). А диз. паливом постійно заправляюсь на АЗС "Лукойл" вже протягом 7-ми років, жодних нарікань, пару разів заправлявся на WOG вроді би нормально. На рахунок дороги спитай в Олексія нік KGB_SSSR він часто їздить в Київ.
 
Якшо ви українською - то я теж можу:))) Маршрут на Житомир, потім на Хмельницький через Старокостянтинів. Коли доїдемо до Чотркова, там 2 варіанти: далі на Городенку, або на Бучач. Де краща дорога? Мені власне треба у Тлумач.
 
Я всегда езжу после Житомира через Чуднив, Любар (по-моему, там последний Шелл), Ямпиль, Ланивци, а дальше Тернополь и Франковск.
 
Дякую. Також проробляю маршрут Вінниця, Хмельницький, Тернопіль, Бучач, Тлумач. Шо скажете?
 
Краще на Бучач,на Городенку дороги практично нема.
 
я езжу исключительно через Львов и Стрый, т.к. почти вся дорога - идеальное покрытие. хоть и дольше поулчается километров на 80, но оно того стоит как по мне, ибо скорость можно держать высокую и "белых" сел очень мало.
 
В смысле из ИФ можно ехать на Калуш, Стрий, Львов и на Киевскую трасу? Так дорога будет лучше,,?
 
Да, так будет небольшой участок обычной областной дороги от Калуша до поворота на Моршин, а потом - гладкий гладкий асфальт.
 
Спасибо. Кстати, если кому что надо сегодня в Киев передать, обращайтесь. Время на размышления до 18:00
 
Спасибо. Кстати, если кому что надо сегодня в Киев передать, обращайтесь. Время на размышления до 18:00

Большой Киеву привет!))))
 
Back
Top