Футбол

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення

IGOR_M

Пользователь
Повідомлення
4,166
Вік
58
Город
Херсон
А че никто киевлян не поздравляет ? МОЛОДЦЫ !!! Вжучили Загреб 2:0 )

Молодцы Молодцы . с Победой киевлян !!! пы.сы. хоть бы нам сегодня повезло :)

Боюсь Я что-бы это не Киев хорошо сыграл, а Загреб просто по юниорски отгреб...
Будем смотреть реальную картину с Днепром, Металлом и на вернячОк Порту...там и посмотрим что и как.
А, вообще, Мо-ло-дцы!!!

Металист красавцы 2-0 Ура товарищи :)
Днепр додавили :) модчаги 3-2

Всех Вас с победой!!!!

да уж попонервничал вчера ! но таки ура товарищи ура !!!:biggrin:

Думал...что столько не выпью ))) С победой )))

Думал...что столько не выпью
Ты там это...того...поосторожней с корвалолом...его то можно пить...Но не столько же:biggrin::biggrin::biggrin:

Боюсь Я что-бы это не Киев хорошо сыграл, а Загреб просто по юниорски отгреб...
Будем смотреть реальную картину с Днепром, Металлом и на вернячОк Порту...там и посмотрим что и как.
А, вообще, Мо-ло-дцы!!!
+1
Порту то нам и покажет - стоит ли нам что-то ждать в этом году от ДК и Блохи или только весной...

Как вчерась Шахта порвала металл... Шахтёр чемпион )

134944901611111_250x200.jpg
Главный тренер "Динамо" Олег Блохин сегодня с гипертоническим кризом был госпитализирован в одну из столичных клиник.

Сегодня, почувствовав себя плохо, главный тренер ФК "Динамо" Киев Олег Блохин был вынужден обратиться за помощью к врачам, пишет сайт "Динамо".

Вердикт последних был неутешителен - гипертонический криз.
Таким образом, ближайшую неделю главный тренер будет вынужден пройти лечение в одной из столичных клиник.

Напоминаем, Олег Блохин был назначен главным тренером "Динамо" после увольнения Юрия Семина. На тренерском посту киевского клуба Блохин успел провести два поединка, выиграв каждый из них.

Очевидно, Олег Блохин с больничной койки будет смотреть матчи сборной Украины по футболу, которые его подопечные проведут 12 октября против сборной Молдовы и 16 октября против команды Черногории. Уже на 8 октября запланирована открытая тренировка сборной на базе в Конче-Заспе, где Блохин должен был дать пресс-конференцию.

Отметим, что 5 ноября 2012 г. Олегу Блохину исполнится 60 лет.
Гипертонический криз - внезапное выраженное повышение артериального давления (до 220/ 120 мм рт. ст. и выше), сопровождающееся не только преходящими нейровегетативными расстройствами, но серьезными, порой органическими изменениями в организме и, прежде всего, в ЦНС, сердце и крупных сосудах.

Криз развивается приблизительно у 1 % больных артериальной гипертензией. Продолжительность гипертонического криза бывает от нескольких часов до нескольких суток.

Причиной развития гипертонического криза являются такие факторы, как психоэмоциональное напряжение, резкое изменение метеорологических условий и т.д.
05.10.2012

(C)

Довели Блохина до ручки))

Бля что это было??? :shok:

Бля что это было??? :shok:

а что было ! проиграли каким-то цыганам , нормально , нам ещё надо успеть проигать корейцам или пакистанцам нашим хфутболистам это лучше всего получается !!! Пятов один порадовал .

МУДАКИ!!!!! одним словом

а что было ! проиграли каким-то цыганам , нормально , нам ещё надо успеть проигать корейцам или пакистанцам нашим хфутболистам это лучше всего получается !!! Пятов один порадовал .
Да уж.. сколько их там живет? пол Киева - 600 тыс :( Бля ну как так можно...

нда :( зря токо голос сорвал на стадионе :( слов нет.. одни эмоции

Просрали все полимеры млять.......(с.)

Пока не будет зарубежного тренера, будет еще хуже. Еще осталось Сан-Марино влететь.

Стыдно именно за игру, не только за результат.. Впервые хотелось уйти со стадиона еще в перерыве...

я может повторюсь,но это полностью соответствует и украинскому футболу!!!!!!!!!!
блин,никогда не было так стыдно............
[video=youtube;deGgw606Yz0]http://www.youtube.com/watch?v=deGgw606Yz0[/video]

Я игнорирую игры сборной. Пока не закончится вакханалия с тренерами-физруками, я и смотреть не буду этот бред. Как минимум, половина игры команды зависит от тренера. Нам подсовывают непойми что который год. Я это не хочу хавать. Кстати, в любой уважающей себя футбольной стране после такого старта тренера уже бы сняли. У нас Баль, Заваров... Кто эти люди, кого они тренировали? Почему связка только из трех тренеров? Предлагаю включить в тренерский штаб всех, кто когда-либо играл за ДК. Какого хрена играет Михалик, который пропускает 3 из 4-х игр? Что делает в команде Ротань, почему нет Эдмара? Почему с молдованами играем в 3 опорника и 1 напа? Пока определятся с главным тренером, мы еще и от Сан-Марино влетим...

Не хотел идти на игру, т.к. за сборную что-то не очень болею, но на работе убедили, мол это ж Черногория порвём жопу им:biggrin: порвали, нечего даже добавить, тоже впервые хотел уйти до окончания матча...

Молодцы вчера..... Старались...... мля

мы еще и от Сан-Марино влетим...
Думаю это единственный способ как-то поменять ситуацию - опуститься на самое дно, чтобы наконец принять кардинальные меры по СБУ. Есть же Липпи, Гвардиола... Вон Россия выхватила Капелло - горя не знает...

Жалко пацанов, которые тратят свои лучшие годы, играя в этой помойке.
Есть же Липпи, Гвардиола... Вон Россия выхватила Капелло - горя не знает...
Зачем? У нас еще много физруков. Вон, скоро Шева подтянется, еще Леонова не пробовали, а там- Шовковский, Головко, Ребров... Как в анекдоте- куры сдохли, но у меня еще столько много было идей.
Думаю это единственный способ как-то поменять ситуацию - опуститься на самое дно, чтобы наконец принять кардинальные меры по СБУ
Куда еще хуже- в ТАКОЙ группе сидеть на предпоследнем месте с двумя очками после 3-х игр. Это не дно, это конкретная большая жопа. С нынешней Англией мы должны были быть на стабильном первом месте, зато мы эксперементируем- Блохин проведет три игры, и.о. еще две, а там начнем тренера искать... Это бред, это-отбор на ЧМ, а мы эксперементы устраиваем, как в товарняках.

Останнє редагування:
Назад
Зверху