Хелп! Помогите получить ключик на мв3=)

• Автор теми Автор теми SCORPIONS
  • Дата створення Дата створення

SCORPIONS

Пользователь
Команда форуму
Повідомлення
124
Вік
30
Страна
Украина
Город
Харьков
В честь нового года сайт G-forums дарит две steam игры одна из которых Call of Duty: Modern Warfare 3, вторая King Arthur Collection.
Для получения проходим по ссылке Call of Duty: Modern Warfare 3 или King Arthur Collection под игрой жмём JOIN IN.
Заходим под своим аккаунтом или регистрируем новый. Дальше зовём своих друзей и ждём копию игры на ваш почтовый ящик. В первом случае условия попасть в топ 5. Во втором пригласить 6 друзей.

Вот, хочу его получить. Кому не лень, зарегайтесь по http://getter.g-forums.net/invite.php?pid=15&org_uid=7204 этой ссылке. Самый минимум, которым я могу вас отблагодарить, это + в репу. Я думаю, геймеры меня поймут.

Народ, вы отписуйтесь если зарегистрировались.

В честь нового года сайт G-forums дарит две steam игры одна из которых Call of Duty: Modern Warfare 3, вторая King Arthur Collection.
Для получения проходим по ссылке Call of Duty: Modern Warfare 3 или King Arthur Collection под игрой жмём JOIN IN.
Заходим под своим аккаунтом или регистрируем новый. Дальше зовём своих друзей и ждём копию игры на ваш почтовый ящик. В первом случае условия попасть в топ 5. Во втором пригласить 6 друзей.

Вот, хочу его получить. Кому не лень, зарегайтесь по http://getter.g-forums.net/invite.php?pid=15&org_uid=7204 этой ссылке. Самый минимум, которым я могу вас отблагодарить, это + в репу. Я думаю, геймеры меня поймут.
А чого так складно? CoD:MW3 є на торентах (наприклад тут чи тут і ще )

він бажає отримати ключик щоб грати в "мультик"

Он стоит, около 140 гривен. Иди купи и не мучай людей=).

140 гривен стоит пиратка!:dash3: Если не знаешь, зачем лезть?

ну я зарегался... надеюсь спамить не будут

140 грн....1С локализатор, найти реально, но рыночные барыги обычно хотят от 220 и вверх....себе брал за 160, через неделю товарищ купил за 140....

уточнил....125грн...1С...ЛИЦЕНЗИЯ!

А ключик есть?

140 гривен стоит лицензия!!! Вперед в магазин!

Ключ есть, но кто тебе его даст, да и он уже привязан к стим акаунту!

еще месяц пофлудим в теме и его можно будет взять за 7-10 долл )))

140 гривен стоит лицензия!!! Вперед в магазин!
локализация с голограмкой украины, это ничто. Лицензия это когда по ключику тебя пускает поиграть на штаты, канаду и европу а по минимальному пингу с 1С серверами.

локализация с голограмкой украины, это ничто. Лицензия это когда по ключику тебя пускает поиграть на штаты, канаду и европу а по минимальному пингу с 1С серверами.
Насчет голограмки согласен. НО....у меня лицензия 1С(не премиум комплект для фанатиков), с активацией через СТИМ!....всем желающим(в разумных количествах) могу отправить по Украине!

Назад
Зверху