Хмельницкий-Калининград

• Автор теми Автор теми Dr_Zlo
  • Дата створення Дата створення
В обеих вариантах нужна виза!

Блин... а просто загранпаспорт не проканает ?
Без визы никак ?

Там виза транзитная открывается ? И какая стоимость такой визы ?

Блин... а просто загранпаспорт не проканает ?
Без визы никак ?

Скажите пограничникам: - дяденьки мне только в Калининград, может пропустят, если клятву дашь пионерскую))

Скажите пограничникам: - дяденьки мне только в Калининград, может пропустят, если клятву дашь пионерскую))

Ага, и еще по дороге назад прикупить авто в Литве )))
Короче нужно ехать в посольство за визой

Ага, и еще по дороге назад прикупить авто в Литве.

С пакетом документов для езды по украине)))

К сожаленю обе страны в эвросоюзе и без виз никак.
ИМХО проще польскую получить чем литовскую, по транзитным не подскажу, позвоните в любую турфирму, вам подробно расскажут.

А когда планируется выезд? Я планирую либо 5го, либо 12го - смотря как с работой будет. Через Польшу. В идеале можно вместе.

А когда планируется выезд? Я планирую либо 5го, либо 12го - смотря как с работой будет. Через Польшу. В идеале можно вместе.

Пока еще не знаю, но предварительно сеньтябрь. Поездка семейная, сложно спланировать точно (бабушки, дедушки, тети, дяди... :dash2:). Короче толпа. Хз как там оно выйдет. + паспорта еще не у всех готовы.
Если бы сам ехал, то я бы спланировал все до минуты и выехал бы точно в запланированное время. (если не форс-мажор)

Останнє редагування:
Вроде раньше прямой был Киев-Калининград. Роза ветров летала. И не дорого. Пару раз летал.

Даа уже выяснил, если на авто нужна виза если на авто 100%
Если на поезде то тоже нужно, только в этом случае это уже гемор ЖД. Главное за 2 недели заказывать билет, чтоб успели подготовить доки.
Самолетиком уж больно круто, хотя и комфортно и быстро.

Пока еще не знаю, но предварительно сеньтябрь. Поездка семейная, сложно спланировать точно (бабушки, дедушки, тети, дяди... :dash2:). Короче толпа. Хз как там оно выйдет. + паспорта еще не у всех готовы.
Если бы сам ехал, то я бы спланировал все до минуты и выехал бы точно в запланированное время. (если не форс-мажор)

Понятно. Тогда приятной поездки!

По самолетам: прямой рейс сейчас у МАУ (UIA), но если несколько человек, то по-моему выгодней на авто.

Спасибо, но я еще не знаю поеду ли :)
Но Вам то точно приятной поездки :) После отпишитесь как оно через Польшу ехать.

Назад
Зверху