• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Холодный обдув сзади е39

• Автор теми Автор теми Gavryha
  • Дата створення Дата створення

Gavryha

Разборка
Повідомлення
469
Вік
41
Город
Киев
Всем добрый день!!! подскажите плз, у меня в салоне все обдувы работаю с той температурой, которую выставишь, а вот на пасажиров сзади при любом режиме дует холодным, что это может быть??

там и есть только холодный, горячий из под сидений дует

и у меня также. Были поломаны решетки, на разборке купил целые - попались с двумя колесиками (старая стояла с одним), 2-е колесо как на торпедо - "холодный-теплый" воздух, только вот некуда штекер подключить от него.

спасибо огромное проверю

А как решетка может влиять на обдув?? Я ее снял (у меня с одним колесиком), она вроде бы исправна....

у меня тоже с одним колесом, которое отвечает за силу потока воздуха (холодного). есть варианты где два колеса, второе из них как на торпедо (красный вниз синий вверх). и я тоже ломал голову и себе и людям, мол что за нах)))

и что за нах))) оказался??

У меня с двумя колёсами. Идёт и горячий и холодный. У кого с одним - горячего подвода просто нет. Такая комплектация.

а если поставить решетку с 2-мя колесиками будет горячий?

а если поставить решетку с 2-мя колесиками будет горячий?

хахха...от колесика воздух не нагреется.

изначально так было сделано, что дует только холодный.

Такие комплектации...

))))) спасибо большое ребята

хахха...от колесика воздух не нагреется.

изначально так было сделано, что дует только холодный.

Такие комплектации...

вот и я так понял в итоге.
А вообще зачем оттуда теплый воздух?
У меня и из торпедо на слегка прохладный стоит всегда и зимой и летом, а теплый в ноги дует и на стекло.

Ну все спасибо)))) Я просто не понял

Назад
Зверху