Хорошая машина Т34

• Автор теми Автор теми ImprezzA_24
  • Дата створення Дата створення

ImprezzA_24

Пользователь
Повідомлення
911
Вік
37
Город
Киев
Собственно, увидел и немного ...ел(((
Как так-то?...
Взято из Драйв2
"Машина куплена в начале лета в плохом состоянии кузова. Задние крылья сгнили, пороги в местах где шланги сливные с люка идут — тоже сгнили.
Нижние кромки дверей под молдингами — пошли ржаветь.
Задняя крышка багажника тоже сгнила над номером — но уже куплена новая.
Задница машины между бампером и крышкой багажника — сгнила… — уже куплена новая целиком с крыльями.

Сгноил ее не я — а прошлые владельцы, я же пытаюсь ее восстановить…"

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/valpov/

И это из последних годов выпуска..

Похоже на то, машину тупо эксплуатировали, не оглядываясь на состояние кузова. А так как машина с люком, то пороги в Е34 это практически самое больное место, потому как дренажные отверстия никто не чистит.

Всё зависит от того где её эксплуатировали и хранили.Если по солёным зимним дорогам и в сыром гараже-то не удивительно.На счёт люка спорный вопрос-у меня была Е34 89-го года с люком,так ни единого очага коррозии не было,кузов тупо как новый.

Жуть какой Франкенштейн получается.

Мдэээ...это не переварка номерной панели в донора...

To ImprezzA_24 - благодарочка! ;)

Человек - мужественный, снимаю шляпу:wacko: Я бы не решился. Сколько, интересно, она потом еще прослужит?..:to_become_senile:

To ImprezzA_24 - благодарочка! ;)

Человек - мужественный, снимаю шляпу:wacko: Я бы не решился. Сколько, интересно, она потом еще прослужит?..:to_become_senile:

Так а я че?)) мопед же не мой)) я просто поделился, сам был в шоке от количества гнили.. Жалко машинку.. Жизнь ее потрепала изрядно

Назад
Зверху