Хочу бмв 3 модели до 2004 года

• Автор теми Автор теми Ymka
  • Дата створення Дата створення

Ymka

Пользователь
Повідомлення
32
Город
Киев
Добрый вечер помогите с выбором авто хочу бумер 3 серии но не знаю какой кузов лучше брать????????????:shok:

тип кузова ? мотор? кпп? опции?
допустимый бюджет?

кпп думаю ручку или автомат не определился!!!мотор дизель или бензин что тут посоветуете?кузов 4 дверку а по названиям кузовов попрошу помоч не совсем понимаю,

кто что скажет за 320 кузов?

320 - это не кузов.
это модель.

3 - это серия
20 - это объем, но эта цифра не всегда соответствует реальному объему. Тут сложно объяснять на пальцах.

Залей фото того, что нравится.

и определись с бюджетом.

Я вопще хочу машинку в Польше взять или в германии и ездить на не растаможеной щас дали добро что можно ездить год потом нужно пересеч границу и опять можно год кататься

Я вопще хочу машинку в Польше взять или в германии и ездить на не растаможеной щас дали добро что можно ездить год потом нужно пересеч границу и опять можно год кататься
http://www.bmwclub.ua/threads/41369-Кидалово-по-польским-авто
почитайте, там много интересного:dirol:
как писал уже кто-то на форуме " и когда они уже переведутся?"

Останнє редагування:
Добрый вечер помогите с выбором авто хочу бумер 3 серии но не знаю какой кузов лучше брать?:shok:

это совсем разные бюджеты... если будете ездить на честной машине, то одна цена, а если на нерастаможенной - записывайтесь в спонсоры наших гайцев :) подарите им мафынку :biggrin: ну или узнавайте сразу про разборки троек.. кто возьмет и по чем))

Назад
Зверху