• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Хочу заменить квкг на е39 м62б35ту

• Автор теми Автор теми Jeka00
  • Дата створення Дата створення

Jeka00

Пользователь
Повідомлення
467
Город
Донецк
Хочу заменить квкг на е39 м62б35ту, на экзисте вроде его как нашел вот номер 11 15 1 705 272 подскажите это то что мне нужно??? или нет? говорят еще трубки нада менять, их там не нашел, кто может дать номера трубок?

так под номером 2 написано крышка это оно?

а квкг и ккг это одно и тоже или нет не пойму чета?

Крышка - это и есть клапан рециркуляции картерных газов, а обзывает его каждый по своему, что сути не меняет. Вы для начала загляните под капот и посмотрите на эту крышку ближе к лобовому, а потом решайте - сможете-ли ее поменять сами не наломав дров.

та менять буду не сам если что...просто уменя еще той зимой машина на холодную еле заводилась колбасила...вот думаю его поменять. а трубки менять не нада вы пишете...значит их нада прочистить?? или вобще некуда не лезть кроме замены клапана?

Если менять клапан без снятия впускного коллектора, то кроме самого клапана вы не к чему больше не подберётесь. А если снимать впускной - то просто все мыть и менять все прокладки и резинки.

я понял все спасибо большое)

клапан заказал будет в понедельник. а вот подскажите еще мне, на заведенную открываю крышку маслозаливную и гул начинается значит ему хана квкг?

Наоборот. Исправный

31.08.2012, 19:12 ему хана квкг?
Сегодня, 16:09 Наоборот. Исправный

Назад
Зверху