Хочу купить документы Б/Н для своей машины, что нужно учесть? Тема заср..на флудом..

Psihoff

Пользователь
Повідомлення
19
Город
Кременчуг
Ситуация называется "махание руками после боя". Приобрел авто на польских номерах с возможностью передвижения по Украине, как все уже знают - кидалово, но на момент покупки, ясное дело, не знал об этом. Что ж, на разборку гнать не хочу, так как это совсем копейки, поэтому решил приобрести документы Б/Н. Скажем, не спрашиваю стОит ли, а решил, что стоит. Обращаюсь к знающим людям, соображающим в документообороте, что нужно учесть при покупке документов? Какие еще нужны документы для спокойного передвижения? Спасибо за внимание и понимание.

Останнє редагування:
что с "вывозом" ибо запускать это мероприятие на самотек я б не рекомендовал..:dirol:

ну где твой автомобиль находится для начала давай выясним..
в Украине или не пустили и за кордоном?
если в Украине то на какой срок ввоз был оформлен? каким таможенным документом?
что ты там подписывал, типа обязательство об обратном вывозе или что там..

ты вообще сам его завозил или здесь уже продали и ты вообще не в теме? ;)
кто продавал? расписка есть?
что вообще есть, какие доки в наличии?

не занимайся херней. Ты своей жадностью ищешь себе проблемы. И лишишься в итоге машины.
Что бы законно сделать б\н нужны основания, и машина должна быть укр.регистрации.
ты же купишь документы двойник или просто подвесы, и потом у тебя заберут машину и откроют уд.

...

Останнє редагування:
ну где твой автомобиль находится для начала давай выясним..
в Украине или не пустили и за кордоном?
если в Украине то на какой срок ввоз был оформлен? каким таможенным документом?
что ты там подписывал, типа обязательство об обратном вывозе или что там..

ты вообще сам его завозил или здесь уже продали и ты вообще не в теме? ;)
кто продавал? расписка есть?
что вообще есть, какие доки в наличии?

Я покупал авто уже в Украине, я его не ввозил, никакие документы на таможне не подписывал. В наличии техпаспорт, страховка (зеленая карта), агентский договор между мной и фирмой, на которую зарегистрирован автомобиль, доверенность на право управления.

Я покупал авто уже в Украине, я его не ввозил, никакие документы на таможне не подписывал. В наличии техпаспорт, страховка (зеленая карта), агентский договор между мной и фирмой, на которую зарегистрирован автомобиль, доверенность на право управления.

продавай ее на разборку.
или сам разбирай и продавай.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! На авто риа полно предложений на эту тему ,все эти предложения это двойники с фуфлыжными Т.П.

Я покупал авто уже в Украине, я его не ввозил
а на кого ввоз оформлен этого автомобиля?
то что ты его не ввозил еще ничего не значит, его вполне могли на тебя оформить ввоз и без тебя по копии паспорта :dirol:
ты размер штрафов знаешь теперешний за невывоз?

а на кого ввоз оформлен этого автомобиля?
то что ты его не ввозил еще ничего не значит, его вполне могли на тебя оформить ввоз и без тебя по копии паспорта :dirol:
ты размер штрафов знаешь теперешний за невывоз?

как это узнать наверняка?

как это узнать наверняка?
ну и вопросы, конечно..
ну, теоретически, возможно спросить того, кто тебе и продал этого папелаца..
но кто ж тебе всю правду о автомобиле то скажет..

имхо, его как тебе продавали? на сколько ввоз оформлен и на кого, какие доки именно по таможне?
если все покрыто мраком, то поищи таможенника знакомого и задай ему это вопрос .. по вин коду..
впринципе и я это могу проверить, но это платные услуги, и то, если еще захочет знакомый

ну и вопросы, конечно..
ну, теоретически, возможно спросить того, кто тебе и продал этого папелаца..
но кто ж тебе всю правду о автомобиле то скажет..

имхо, его как тебе продавали? на сколько ввоз оформлен и на кого, какие доки именно по таможне?
если все покрыто мраком, то поищи таможенника знакомого и задай ему это вопрос .. по вин коду..
впринципе и я это могу проверить, но это платные услуги, и то, если еще захочет знакомый

Понятно, спасибо. И все же, вопрос по документам б/н остается открытым.

Понятно, спасибо. И все же, вопрос по документам б/н остается открытым
насколько я этим делом поверхностно интересуюсь, то:
1) б/н сейчас из законных украинских машин не делают;
2) с учета их не снять... хотя, конечно, допускаю, что и.., за ...........
3) этих б/н под одну регистрацию может ездить десяток..
и что ты купишь время только покажет.. возможен вариант, что встрянешь еще глубже

насколько я этим делом поверхностно интересуюсь, то:
1) б/н сейчас из законных украинских машин не делают;
2) с учета их не снять... хотя, конечно, допускаю, что и.., за ...........
3) этих б/н под одну регистрацию может ездить десяток..
и что ты купишь время только покажет.. возможен вариант, что встрянешь еще глубже

Спасибо за ответы, буду думать.

Если ввозил не ты про вывоз не твоя проблемма.
Как вариант найти уже документы б/н. Тесть от авто которое является точной копией твоего. ( не двойника )
Потому как сейчас ( говорили парни выше ) б/н официалом не сделаеш.
Но эт головняк.
Самое лучшее избався от нее!

Если ввозил не ты про вывоз не твоя проблемма.
Как вариант найти уже документы б/н. Тесть от авто которое является точной копией твоего. ( не двойника )
Потому как сейчас ( говорили парни выше ) б/н официалом не сделаеш.
Но эт головняк.
Самое лучшее избався от нее!
На каждое Б.Н. по десять клонов уже сделано

На первом месте Фольксваген и Шкода ну а на втором конечно БМВ и МБ

И все же, вопрос по документам б/н остается открытым.

Смешной ты человек, я же выше тебе написал....
Пойми, это утопия. ТЫ найдешь себе только проблем.

У меня МБ С140 такой был.
Продал гайцу. )))))))))

Смешной ты человек, я же выше тебе написал....
Пойми, это утопия. ТЫ найдешь себе только проблем.

Поддерживаю !!! Купив авто на Польской регистрации ты влез в гамно а с Б.Н. ты в него нырнешь с головой

понеслась та тема которую описывал в другйо ветке...Никто их на разборки не сдеаст,будут с "фуфлом" ездить

А возможно купить нормальные доки с предыдущего кузова, а эту запустить под переоборудование?

А возможно купить нормальные доки с предыдущего кузова, а эту запустить под переоборудование?

Легко ,Только доки от Е-34 стоят 3000$ эту машину надо вывести с Украины и разобрать и завести кузов и растаможить его ,потом это все надо собрать (оринтеровочная цена с растоможкой кузова 4000$) ну и дозвил на переоборудывание и МРЕО ,и того около 7500$

Назад
Зверху