Хочу купить bmw 530 xi или просто 530 2005 года нужен ваш совет

• Автор теми Автор теми Kartman
  • Дата створення Дата створення

Kartman

Пользователь
Повідомлення
2
Вік
79
Город
Киев
Хочу купить bmw 530 xi или просто 530 2005 года нужен ваш совет.
Есть на примере 2 авто:
1. 530 xi 2005 год 200 тыс. Пробег.
2. 530 2005 год 300 тыс. Пробег.
Какой лучше взять? И в общем расскажите о надежности этого автомобиля о плюсах и минусах.
Всем спасибо!

Главное состояние, а не год выпуска, и оно зависит от пробега (что не всегда можно выяснить)
- Полный привод конечно лучше, но дороже в ремонте, обслуге и эксплуатации(каждому свое)
- Надежность, опять таки: от состояния зависит.

ИМХО, брать 13 летнее авто надежнее моноприводное.
Из данных экземпляров, если они украинские, то я бы сначала посмотрел 530 моноприводную, так как пробег похож на честный. Если они не украинские, то пробег смотан скорее всего, так как 100к трассового пробега по Германии это 2-3 года активной езды )))

Главное состояние, а не год выпуска, и оно зависит от пробега (что не всегда можно выяснить)
- Полный привод конечно лучше, но дороже в ремонте, обслуге и эксплуатации(каждому свое)
- Надежность, опять таки: от состояния зависит.

ИМХО, брать 13 летнее авто надежнее моноприводное.
Из данных экземпляров, если они украинские, то я бы сначала посмотрел 530 моноприводную, так как пробег похож на честный. Если они не украинские, то пробег смотан скорее всего, так как 100к трассового пробега по Германии это 2-3 года активной езды )))

Дякую за iнформацiю!

любой автомобиль надежный если туда вкладывать деньги. E60 не будет дешевой если делать по человечески

Дешевый или дорогой это относительные понятия.
Если за машинкой следили, то она будет не такая дорогая, как машинка, викотороц нужно заменить всю ходовку, перебрать весь двигатель и коробку).
Е60 это уже достаточно старенькое авто, на разборках цены не кусаются, это соизмеримо с содержанием Е39 лет 8 назад.

Назад
Зверху