Хочу поставить внешний чип - коробку на Х5 Е70

• Автор теми Автор теми true
  • Дата створення Дата створення

true

Пользователь
Повідомлення
285
Вік
54
Город
Киев
Привет всем не байдужим...

Ситуация.. имею Х 5 3 литра дизель 245 л.с...... Как по мне при активном драйве... ну скажем при перестроении после светофора, как то не хватает резвости... с 1000 до 1600 оборотов.. машинка как бы тупит... решаю эту дилему пока ездой в спорт режиме.. но думаю, необходимо покопаться у нее в мозгах... чтоб не слететь с гарантии на пару лет (до окончания гарантии) хочу поставить чудо - коробочку .. ну скажем SPEED TUNING Turbo Diesel... У кого есть опыт пожалуйста отпишитесь...

Останнє редагування:
У меня на ф10 520д стоит коробочка Racechip. По жопомеру , что о дает. Так как машина весьма бодренько поехала:) авто на гарантии, сервисмены ее не замечают пока:)

Эй... что в правду никто в легкую через коробочки не чиповал... или отзывы лень писать?

Эй... что в правду никто в легкую через коробочки не чиповал... или отзывы лень писать?

А ,чего не залить программу нормальную ? Коробки это разводняк ,поднимают давление в реле и давление надува путем обмана DDE

А ,чего не залить программу нормальную ? Коробки это разводняк ,поднимают давление в реле и давление надува путем обмана DDE

Слетишь с гарантии у ОД... Понимаю, что от части разводняк.. поэтому и тему завел... чтобы мнения услышать от пользователей...

Я написал знакомому немцу и он привёз)))))

Жаль гарантия... Чип лучше коробочки, да и дешевле у нас, чем в Германии

Останнє редагування:

Почему разводняк ? Ну заливают новую программу, она даёт другие сигналы управления... а блок просто принимает сигналы и корректирует их. Зато блок всегда можно просто снять и машина будет стоковая.

Я лично проверял на турбодизеле, машина намного интереснее едет с низов и мощнее. А расход не увеличился.

Он бы и уменьшился, если бы не стал ездить тапку в пол :biggrin:

не вижу особой разницы между чипом или коробкой, если не брать low-cost. разве что чип-бокс удобнее, так как его всегда можно просто снять, и никто никогда не узнает о его присутствии. дешевые чип-боксы действительно хуже перепрошивки мозгов, соглашусь с pashka_523i, так как действуют очень прямолинейно, как писал кто-то выше. разница в цене как раз и объясняется технической стороной, думаю, что фото ниже наглядно объяснит разницу:

1395086356-full.jpg

не вижу особой разницы между чипом или коробкой, если не брать low-cost. разве что чип-бокс удобнее, так как его всегда можно просто снять, и никто никогда не узнает о его присутствии. дешевые чип-боксы действительно хуже перепрошивки мозгов, соглашусь с pashka_523i, так как действуют очень прямолинейно, как писал кто-то выше. разница в цене как раз и объясняется технической стороной, думаю, что фото ниже наглядно объяснит разницу:

1395086356-full.jpg

Могу сказать относительно РЕЙСЧИП-а....Заказывал на Ф10 520д, вариант Ультимейт(475 евро) Количество проводки в комплектации , зависит только от модификации двигателя. Так же поставил шефу на Ф01 740хд и Х5 М50Д...
Под каждый мотор, идет свой пучек проводов...самый большой оказался на Х5....Все машины валят быстрее стока...особенно моя 520:)
Но....чип-бокс...повышает давление в рейке, а чип двигает еще и карты и давление турбы....
априори чип круче!

Могу сказать относительно РЕЙСЧИП-а....Заказывал на Ф10 520д, вариант Ультимейт(475 евро) Количество проводки в комплектации , зависит только от модификации двигателя. Так же поставил шефу на Ф01 740хд и Х5 М50Д...
Под каждый мотор, идет свой пучек проводов...самый большой оказался на Х5....Все машины валят быстрее стока...особенно моя 520:)
Но....чип-бокс...повышает давление в рейке, а чип двигает еще и карты и давление турбы....
априори чип круче!
Надо заехать!))

На бензиновом турбо N20B20 чип-бокс тоже только повышает давление в рейке?

Все машины валят быстрее стока...особенно моя 520:)
Видел я тут на Оболони одну "валящую" белую F10, номера только не разглядел... :)

На бензиновом турбо N20B20 чип-бокс тоже только повышает давление в рейке?

Видел я тут на Оболони одну "валящую" белую F10, номера только не разглядел... :)

Скорей всего это был я :) машина в м пакете

BMS JB4 это лучшие блоки увеличения мощности которые есть на BMW.

Я бы не рекомендовал разного рода боксы, вот почему.
Но если не терпится, надо брать!)

Но если не терпится, надо брать!)
"Но если не терпится" слететь с гарантии, то надо делать чиповку, например, у Вас (учитывая, что некоторые модели не вычитывались, потому чип-бокс был единственным доступным вариантом) :)

Можно у нас, можно не у нас, рынок позволяет выбрать что по душе, дело не в этом.

Стоял перед таким же выбором, и я решил рискнуть гарантией, хотя по ней же менял детали ходовой, кое-что даже пару раз.

Это все индивидуально, и каждый выбирает что ему по душе!

Можно у нас, можно не у нас, рынок позволяет выбрать что по душе, дело не в этом.

Стоял перед таким же выбором, и я решил рискнуть гарантией, хотя по ней же менял детали ходовой, кое-что даже пару раз.

Это все индивидуально, и каждый выбирает что ему по душе!
А как же с проблемой защиты блока на Е70? Насколько я начитан в российском сайте, то такая проблема есть и для перепрограмирования надо вскрывать блок..

А как же с проблемой защиты блока на Е70? Насколько я начитан в российском сайте, то такая проблема есть и для перепрограмирования надо вскрывать блок..
Какого года машина?

Останнє редагування:
Назад
Зверху