Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Хром диски - негритянский тюнинг. (я так вижу)
Интересно что лучше, полировать полку до состояния зеркала или хромировать?
ИМХО зхром смотрится на дисках от 20-го размера и не на всех машинах
А ты хоть раз полировал !!! Попробуй и посмотри что получится с диском все края перепалиш только руками
Та да))) Диски полируются на станке, а не руками натираются до упадутолько руками
Ну дык, верно-колесо должно крутиться....а руками изображать круговые движения со скоростью света нереально:biggrin:а я колесо вывешивал задненькое)))
Ну с полировкой многие сталкивались.... А вот само хромирование.... Щас вроде как в Харькове и Севастополе норм хромируют... Но не гальваническим, а химическим методом... Вот интересно, кто сталкивался.... Очень хочется эксперементировать)Хромировка стоит щас от 1000 до 2000 за комплект вроде как....
с дремелем ты перегнул, слишком все маленькое... лучше всего закрепленный обод на станке без внутренней части...Дремель, насадка, паста - чтоб не тереть руками
с дремелем ты перегнул, слишком все маленькое... лучше всего закрепленный обод на станке без внутренней части...
после мойки просто доктором ваксом и тряпкой из микрофибры... если нет, то руками под наждачку 600, потом спец пасты или просто спец. пасты, смотря по состоянию - это если о полировке алюминия, просто дремелем только в зубах колупаться:biggrin:И я лишь привел пример, как можно обновить диски после мойки, не снимая с авто.
после мойки просто доктором ваксом и тряпкой из микрофибры... если нет, то руками под наждачку 600, потом спец пасты или просто спец. пасты, смотря по состоянию - это если о полировке алюминия, просто дремелем только в зубах колупаться:biggrin:
а на дремель ты какую насадку одевал?
Дайте будь-ласка хтось контакти тих людей, що хромують в Харькове и Севастополе хімічним способом, дуже треба, якщо хтось знає то поділіться.