Хромирование дисков!!!

• Автор теми Автор теми Tankict
  • Дата створення Дата створення

Tankict

Пользователь
Повідомлення
44
Город
Мариуполь
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с хромированием дисков в Украине? Стоит ли оно свечь? Если кто знает конкретные цены, фирмы, сайты или ЧП, то напишите пожалуйста;)

Огласите весь список :))))
Сколько денег будет по хромировать R17 10J 8.5 J 4 штуки

Останнє редагування:
Хром диски - негритянский тюнинг. (я так вижу)

Интересно что лучше, полировать полку до состояния зеркала или хромировать?

Интересно что лучше, полировать полку до состояния зеркала или хромировать?

Абсолютно разный вид у полированной полки и у покрытой хромом. Для полки дисков красивее полировка.

ИМХО зхром смотрится на дисках от 20-го размера и не на всех машинах

Есть краска как хром но не как хорм получается но прикольно завтра фото выложу сделал себе на мерс ,и есть диски на мойе бемке с полированной полкой , вы непонимание какой головняк каждая мойка с химией сидиш и натераеш диски ,после дождя по трасе масляные пятна и опять сидиш натераеш аааааа если забьешь то с пастой и на сутки треш ( красота требует жертв) в моих темах есть бортовые журналы зайди посмотри бмв и мерседес !!!!!Делали в Киеве Саша 0668043897 0935159990 цена 2000 гр и если надо катать и ремонт это отдельно но качество работы оболденное!!!!! когда я их получи все знакомые спросили :что они новые ; ???!!!!!!!Vk.com/superwheels1

Останнє редагування:
Дремель, насадка, паста - чтоб не тереть руками:)

А ты хоть раз полировал !!! Попробуй и посмотри что получится с диском все края перепалиш только руками

А ты хоть раз полировал !!! Попробуй и посмотри что получится с диском все края перепалиш только руками

Да, у меня были 19" брейтон с полкой, которую полировал перед продажей:) Все было нормальненько:)

Ну с полировкой многие сталкивались.... А вот само хромирование.... Щас вроде как в Харькове и Севастополе норм хромируют... Но не гальваническим, а химическим методом... Вот интересно, кто сталкивался.... Очень хочется эксперементировать)Хромировка стоит щас от 1000 до 2000 за комплект вроде как....

Останнє редагування:
а я колесо вывешивал задненькое)))

способов много было бы желания)

а я колесо вывешивал задненькое)))
Ну дык, верно-колесо должно крутиться....а руками изображать круговые движения со скоростью света нереально:biggrin:

Ну с полировкой многие сталкивались.... А вот само хромирование.... Щас вроде как в Харькове и Севастополе норм хромируют... Но не гальваническим, а химическим методом... Вот интересно, кто сталкивался.... Очень хочется эксперементировать)Хромировка стоит щас от 1000 до 2000 за комплект вроде как....

Дайте будь-ласка хтось контакти тих людей, що хромують в Харькове и Севастополе хімічним способом, дуже треба, якщо хтось знає то поділіться.

Дремель, насадка, паста - чтоб не тереть руками
с дремелем ты перегнул, слишком все маленькое... лучше всего закрепленный обод на станке без внутренней части...

с дремелем ты перегнул, слишком все маленькое... лучше всего закрепленный обод на станке без внутренней части...

У меня были неразборные диски и станка не было. Пришлось выкручиваться:) И я лишь привел пример, как можно обновить диски после мойки, не снимая с авто.

И я лишь привел пример, как можно обновить диски после мойки, не снимая с авто.
после мойки просто доктором ваксом и тряпкой из микрофибры... если нет, то руками под наждачку 600, потом спец пасты или просто спец. пасты, смотря по состоянию - это если о полировке алюминия, просто дремелем только в зубах колупаться:biggrin:

после мойки просто доктором ваксом и тряпкой из микрофибры... если нет, то руками под наждачку 600, потом спец пасты или просто спец. пасты, смотря по состоянию - это если о полировке алюминия, просто дремелем только в зубах колупаться:biggrin:

Денис, почитай первые посты. Человек жаловался, что руки устают натирать полки, после мойки - я предложил вариант решения его проблемы, чтоб ручки не уставали;)

а на дремель ты какую насадку одевал?

а на дремель ты какую насадку одевал?

У меня полки были под лаком, его я снял жидкостью для удаления краски, а пом освежил пастой полировальной и матерчатым диском для полировки.

матерчатый диск идет как оригинал для дремеля? какой диаметр?

тема плавно перейшла в поліровку дісків, інформації по суті 0 ...

:party: на правах аппа

Назад
Зверху